Турфирма Радуга.Ру Турфирма Радуга.Ру
Обслуживаем туристов с 2001 года

Тематический сайт по отдыху в Турции

Где купить тур: Единый Call-центр г. Москва
+7 (495) 980-13-01
+7 (985) 998-59-00
+7 (985) 998-59-33

Отзывы об отеле Club Med Belek (Клаб Мед Белек) 5*

Здесь Вы можете прочитать отзывы туристов об отеле Club Med Belek 5* ( Белек ) и написать свой отзыв, если отдыхали в этом отеле. Обращаем Ваше внимание, что все опубликованные отзывы это частные и субъективные мнения туристов, которые могут не совпадать с реальностью.


  Имя:  Зебра
  Дата отзыва:  31.08.2012 в 15:11
Номер: 5
Сервис в отеле: 4
Питание в отеле: 3
Инфраструктура: 3
Пляж: 3
Отзыв туриста об отеле:  

Отдыхали с 27.08.12 9 дней, две женщины и ребенок 5,5 лет. Номер огромный, далеко от центра отеля, но зато тихо и с видом на море и гольф-холмики. В ванной вода отказывалась уходить в слив. Постельное белье меняли интересно - пятно на простыне как было, так и осталось.
Коктейль-бар скудный, после него у всех троих начались проблемы с желудком. Еда в основном ресторане не особенно впечатлила, создавалось ощущение что каждый ужин одно и то же.
Детский клуб маленький, все аттракционы (кроме замызганных теннисных столиков) платные. Часто в 20.30 была детская дискотека, быстрая и не нудная, что радовало. В один из дней было детское шоу по мотивам мультика "Рога и копыта" (отвратительный кстати), в котором деток переодевали в синтетические костюмы животных, рисовали на лицах красками и долго и нудно таскали по коридору и сцене (заняло это 3 часа). Сами аниматоры очень дружелюбные, но вот таскаться столько времени, при том что разница с нашим городом в 4 часовых пояса...
Море не очень чистое, то же и о пляже. Правда радовали черепашата, которые периодически вылуплялись из кладок. От шезлонгов до моря очень далеко, черепахи столько не ползут по берегу, если это для них. Бассейны чистые, хоть и пахнут хлоркой, как кстати и вода в душе.
Магазины на территории отеля с заоблачными ценами (купальник-тряпочка 170 евро), сувенирная лавка еще более менее, как обычно.
В целом было бы здорово, если бы это не был ЛЮКС-отель. От него ожидали, если честно, большего.


  Имя:  Арина
  Дата отзыва:  09.08.2012 в 20:06
Номер: 5
Сервис в отеле: 3
Питание в отеле: 3
Инфраструктура: 5
Пляж: 4
Отзыв туриста об отеле:  

Почему не понравился отель? Во-первых потому что в баре вначале обслуживают взрослых, к примеру сидишь, ждёшь своей очереди, уже она наступает, начинаешь говорить, и тут приходит тётька 40-ка летняя, и её начинают слушать! Полное неуважение к детскому возрасту!Еда мне не понравилась, но некоторые её просто уплетали. Из всех Аля-карт, только 2 бесплатных, винный и Турецкий,в котором было маленькое меню и не вкусно. Что бы занять столик в Аля-карт ресторан, нужно потратить 40 минут. И запишешься на после-после завтра! А кстати, сидишь в ресторане, подходят к каждому музыканты, минут 10 на тебя уделяют. Даш им чаевых, спасибо, и уходят! Приехали на 2 недели, то есть бесплатно посетить ресторан АЛЯ-карт можно 2 раза. Для того, что бы поселили в нормальный номер, надо заплатить. Мне 10 лет! В мини клубе что упало, то пропало! Всё платно. В мини- клубе каждый день что-то платное! Делят на несколько групп. "Сноупупс-3-5 лет" "Джокер-6-8лет" "Кидс-9-12лет" "Тинс- 13-16". Правда в последнюю группу никто не ходит! В открытых ресторанах одни комары! В сан-узле и ванной комнате стеклянные двери. Уборка хорошая. Когда уборщицам захотелось чаевых,они завесили простынями стеклянные двери. А так очень хороший персонал, всегда поможет. А, стати, с некоторыми отзывами, да что там с некотороми, практически со всеми не согласна. Отель ни шикарный, но в комнатах комаров не было! А, могу сказать, что в мине-клубе для детей-сноупупсов программы заканчиваются в 22 часа, как и у всех, а детское шоу, в которых участвуют дети, начинается в 21:30 час, (всё по турецкому времени)+ко всему тому, привязывают к "животным" (детям_)аниматоров, всех красят, в итоге дети сидят за кулисами, вместе с главными "животными", к которым их привязали, а , котором делать нечего, выступают за детей. А аниматоры, когда дети хотят спать в подготовке к спектаклю, они удивляются! Я спать рано ложусь, в отичии от моих ровестников.
Впечетлений масса, особенно от платных батутов, на которых ч делала сальто.
Мне отель не очень понравился!


  Имя:  Юлия
  Дата отзыва:  28.06.2012 в 11:18
Номер: 4
Сервис в отеле: 3
Питание в отеле: 1
Инфраструктура: 4
Пляж: 3
Отзыв туриста об отеле:  

Отдыхали в отеле с 29 мая по 20 июня 2012года, дети десяти и одиннадцати лет, малышке год муж и я. Считаю отель абсолютно не оправдал наших ожиданий. Выбрали отель по заявленной у них анимации для подростков, что бы старшие мальчишки у нас не скучали. Так развлечений для мальчиков 10-11лет нет ВООБЩЕ! За 20 дней отдыха был проведен один турнир по футболу для детей и то на церемонии награждения команды победителей моему ребенку не хватило медали( аниматоры об'яснили тем что мало взяли их из детского клуба) для детей был только час футбола при температуре воздуха 42 градуса в 16 часов, потом мяч с поля забирали. Просили перенести время игры на более позднее- отказали. Больше для мальчишек нет ни чего, один раз сходили на стрельбу из арбалета- 40 мин.инструктаж, 3 выстрела и 20 мин.в очереди снова три выстрела так час для детей и закончился. Малышке то же пришлось не сладко- детский стол это вермешелевый суп который заканчивался через 10 минут после открытия ресторана и гороховое пюре, за картофельным надо было бежать ооочень быстро! Пляж отдельная тема если вы любитель 70 метров по раскаленному песку нестись к грязной луже оно же море в которое впадает горная река с холодным течением и всяким мусором, то может вам понравится. Песок на пляже серый и очень засоренный палками галькой остатками пищи. Отель большой, дорожек много , но тени нет совсем. К номеру вопросов нет, что оплатили то и получили, расширенный стандарт с видом на море, уборка на троечку, халаты пришлось вырывать с боем. Питания для взрослых практически нет, хорошо похудели за 20 дней. Наши дети не болели, слава богу, но их друзья практически все улетали домой с температурой, и очень много ротовируса у лялек. Мы надували свой бассейн и играли только своими игрушками может поэтому лялька у нас не заразилась. В Турции пятый раз, может уже и последний, но в этот отель точно Ни Когда! Летали с Одеоном отельный гид Руксора, полный отстой.


  Имя:  Олеся
  Дата отзыва:  04.09.2011 в 01:44
Номер: 4
Сервис в отеле: 3
Питание в отеле: 4
Инфраструктура: 1
Пляж: 2
Отзыв туриста об отеле:  
Не раз были в Турции, всегда брали только 5 звезд. Всегда все было ОК! На этот раз пребываем в полном шоке. Приехали отдохнуть в Lykia World Links Golf Antalya.
Взяли номер с видом на море. Хотели засыпать под шум волн... Вместо этого каждый день слушали дико орущие динамики некачественной музыки. Избавиться от этого не помогала и закрытая дверь балкона.
При этом в отеле полностью отсутствуют какие-либо правила: музыка была и после 23 и после 24 и заканчивали они уже после часу ночи. В номере просто невыносимо было находиться.
А мы еще с детьми, малой всего год. Постоянные просыпания ребенка. В общем, кошмар. И мы за такой номер еще переплатили! Да его в треть цены отдавать надо было!
А после такой дискотеки весь пляж был усеян стаканами, окурками и трубочками от коктейля. И убирать их никто не собирался до середины следующего дня.
На этом фоне даже не совсем чистые тарелки в общем ресторане не удивили. На некоторых даже остатки пищи на обратной стороне прикипевшие.
На территории ни одной аптеки.
Детский стол крайне скуден и однообразен: три-пять блюд. Хорошо молочную смесь с собой брали. Так бы не знаю что и делали...
Никогда больше сюда ни ногой и всем будем советовать держаться подальше.

  Имя:  Оксана
  Дата отзыва:  24.06.2011 в 22:51
Номер: 5
Сервис в отеле: 4
Питание в отеле: 4
Инфраструктура: 3
Пляж: 3
Отзыв туриста об отеле:  
Отдыхали в отеле (я, муж, дети - 2 и 3 года, моя мама), с 05.06.11 г. 20 суток - явный перебор с нашей стороны. Во многом согласна с предыдущими тремя отзывами:
1. отель, действительно, находится в глубокой дыре
2. аптеки нет, в магазине цены - на грани фола
3. детский стол - более чем скромный... все 20 дней нашего отдыха один и тот же вермишелевый суп, куриное пюре и где-то 5-6 видов овощных пюре, из которых половина бобовые (которые детям до трех лет нельзя!), картофельное пюре - сильно пересоленное с привкусом маргарина. Мы, конечно, проявляя недюжинное старание, периодически выискивали на взрослом столе что-то подходящее, но, поскольку, наши дети придерживаются ацетоновой диеты, рисковали...
4. пляж - отстой...грязный (смесь серого песка, гальки, палок, соломы и мусора). Навес и лежаки очень далеко от моря - крайне неудобно скакать по раскаленному песку, особенно с детьми, которым каждые 2-3 минуты то лопатку принеси, то воды подай, то круг убери....
5. про море разговор отдельный (пожалуй, с него нужно было начать, т.к. ради него, собственно, туда и поехали) - на западной границе отеля в море впадает горная река, все "содержимое" которой относит как раз в сторону пляжа Ликии. В день нашего приезда, море выглядело хуже, чем Азовское в августе: кирпичного цвета, с мусором, палками, соломой и ОЧЕНЬ холодное! Такое море мы наблюдали (не купаться же в нем) еще 2 раза по 2 дня, после каждой грозы в горах. Только последние два дня море было чистое, прозрачное и теплое, без холодных потоков.
6.на окнах нет ни москитных сеток, ни гардин. Комары в нашем номере дохли от обжорства, а наши дети теперь боятся комаров больше, чем мифической Бабы-Яги. Средства от комаров, предоставленные, кстати, по первому требованию, не помогали.
7.отдельного пункта, по моему мнению, заслуживает врач отеля. В отеле многие дети переболели ангиной, в т.ч. и мои. По направлению страховой компании обратилась за консультацией к отельному врачу. Диагноз - ангина. Назначения - антибиотик и два обезболивающе-жаропонижающих лекарства одновременно (в обоих действующее вещество - ибупрофен) и все! Спасибо нашему педиатру, который составил мне "дежурную аптечку" и был на связи круглосуточно! А то лечили бы мы уже печень и почки после таких назначений.....Но и это еще не все...мужу вода попала в ухо, стала сильно беспокоить, была даже кровь. Опять же через страховую компанию обратились к врачу в отеле, вернее - попытались обратиться, т.к. ее не было на месте и в следующие 5 раз в течение 2 дней она то только ушла, то скоро должна вернуться. При этом каждый раз медбрат обещал позвонить, вызвать мужа на прием...а анкету в базе данных для оплаты по страховке заполнили сразу...
Теперь о хорошем, для объективности и, чтобы оставить все-таки радужное впечатление об отпуске:
1. персонал очень отзывчивый и доброжелательный (опять сделаю акцент - за исключением врача)
2.питание, поначалу так себе, когда начался массовый заезд, т.е. во второй декаде июня, значительно улучшилось: вкусная баранина, рыба-меч, тунец, сибас, морепродукты-гриль, фрукты...
3.номер хороший, убирали на совесть и регулярно в удобное для нас время.
4.вечерние представления часто были интересные.
5.территория большая, есть где погулять.
6.водные горки как детские, так и взрослые очень разнообразили купание.
7.бассейнов много, чистят регулярно.

  Страницы: 1 | 2 | 3 > »    всего: 3 стр.    

Добавить отзыв об отеле Club Med Belek 5*

Ваше Имя:
Ваш E-mail: (на сайте не отображается)
Ваш рейтинг отеля: (1 - отвратительно, 5 - отлично)
  • Номер:
  • Сервис в отеле:
  • Питание в отеле:
  • Инфраструктура:
  • Пляж:

В своем отзыве на отель, обязательно указывайте дату поездки, стомость тура, длительность тура и количество отдыхающих, т.к. главный критерий для отеля "Цена - Качество".

Если Ваш отзыв негативный, то обязательно указывайте свой E-mail или контактную информацию в тексте отзыва, турагентство которое Вам продало тур, туроператора или встречающую сторону, которая организовала Ваш тур. Предоставьте возможность турфирмам связаться с Вами и разрешить конфликтную ситуацию.

Не сравнивайте отели разных стран. Каждая страна имеет свою специфику. Что в одной стране норма, в другой может быть исключение.

Не занижайте рейтинг отеля, если на это нет серьезных причин.

Ваш отзыв об отеле:
Добавить фото к отзыву:
Фото 1:
Фото 2:
Фото 3:
Фото 4:
Фото 5:

Вы можете добавить свои пять фотографий к отзыву.

Для этого нажмите на кнопку "Обзор" и выберите фотографию на своем компьютере, которую хотите добавить к отзыву.

Обьем каждой фотографии не должен превышает 2 МБ (мегабайта), а размер не более чем 2816 х 2112 пикселей. В противном случае они не загрузятся и Вы их не увидите в своем отзыве.

Что бы Ваши фотографии хорошо смотрелись, рекомендуем загружать только горизонтальные фотографии.

Система защиты: (введите код указанный на картинке)
 защитный код  
Все отзывы публикуются после просмотра администратором.
Это не цензура, а борьба со спамом.
Малосодержательные отзывы и реклама удаляются!

Внимание! Размещая здесь свой отзыв, знайте, что информация с нашего сайта автоматически экспортируется на другие сайты туристической тематике. Поэтому Ваш отзыв будут читать сразу на многих сайтах. В настоящий момент таких сайтов около 50.