Турфирма Радуга.Ру Турфирма Радуга.Ру
Обслуживаем туристов с 2001 года

Тематический сайт по отдыху в Турции

Где купить тур: Единый Call-центр г. Москва
+7 (495) 980-13-01
+7 (985) 998-59-00
+7 (985) 998-59-33

Отзывы об отеле Elite Life (Элит Лайф) 4*

Здесь Вы можете прочитать отзывы туристов об отеле Elite Life 4* ( Кемер ) и написать свой отзыв, если отдыхали в этом отеле. Обращаем Ваше внимание, что все опубликованные отзывы это частные и субъективные мнения туристов, которые могут не совпадать с реальностью.


  Имя:  Елена
  Дата отзыва:  23.09.2014 в 22:33
Номер: 2
Сервис в отеле: 1
Питание в отеле: 2
Инфраструктура: 2
Пляж: 2
Отзыв туриста об отеле:  

Отдыхали с мужем в сентябре 2014 года в этом отеле.Если хотите испортить свой отдых то вам в этот отель.По приезду нас разместили в цокольный этаж даже при том,что на ресепшене дали 20 баксов.Мы отказались нас повезли в другой отель Лас Палмерас 2 звезды,постельное белье все в пятнах непонятных,полотенца серого цвета.Уборка номера никакая.После четырех дней нас переселили в Элит Лайф на 2 этаж.Кондиционер не работает.Питание оставляет лучшего,соя и курица,за 2 нидели 3 раза была рыба.Водка и вино разбавлено до неприличия.Анимация нулевая.На пляже в баре из напитков только тухлая вода.На пляже постоянно пристает зазывала из отеля с поездкой за кожей дорогой,не дает отдыхать зовут его Расул,никуда не надо ездить,ни за текстилем,ни за кожей это чистый развод на ваши деньги..


  Имя:  Katerina
  Дата отзыва:  11.05.2013 в 00:14
Номер: 4
Сервис в отеле: 3
Питание в отеле: 2
Инфраструктура: 2
Пляж: 5
Отзыв туриста об отеле:  

Постараюсь быть максимально объективной при описании отеля.

1. Заселение: приехали в 12:00, заселили 14:00. Это как раз не напрягло совершенно, т.к 2 часа ушли на обед (точнее, то что от него осталось) и общение с гидом Исой. Номер предложили на троих с 10-летним ребенком крохотулечный. Точно знаю, что остальным, как и нам говорили что нормальных номеров нет. За умеренную доплату в 70 долларов удалось поменять на трехместный с балконом на бассейн, о чем ни разу не пожалели. Кстати, в эту же сумму вошла доставка багажа в номер :)

2. Питание: однообразное, из горячего - курица в разных видах, иногда жареная, иногда - гуляш. О рыбе или мясе ничего не могу вспомнить - их просто не было. Поэтому мужчинам было очень тяжко. Знакомые ребята выходили из положения, ежедневно ужиная в кафе. Благо, рядом есть кафешек, куда можно пойти. Было в достатке: овощей, зелени, некоего подобия мягкого домашнего сыра с зеленью (не знаю точно как оно называется). Оливки -неплохие. Заваривают вкусный чай. Отличный кофе из кофе-машины. Однако, регулярно не хватало чистых чашек :) Десертов в достатке. Фруктов почти не было. Из плюсов - напитки типа юппи и холодная вода в буфете доступны круглосуточно. Официанты - очень любезные ребята, выходцы из бывшего Союза - русскоговорящие в большинстве, расторопные, внимательные. Шеф периодически выходит в зал, и даже подсаживается за столики - о цели напишу позже.

3. Развлечения: об анимации подробно писать не буду, ее действительно нет. Файер шоу в исполнении Юнуса - редкостная скука, т.к. заключается исключительно в разбрызгивании горящей жидкости в разные стороны, пока она не закончится (две бутылки за 5 минут). Детская горка работает в те самые часы, когда детей не рекомендуют выпускать под горячее турецкое солнце, однако это никого не останавливает. Аниматор - упомянутая выше Вика появлялась днем редко - чаще тусила с обеда на пляже, ближе к ночи оживленно собирала народ на дискотеку в Кемер. Почти все дни помню ее в "легком подпитии" . Последние дни она была постоянно в плохом настроении и жаловалась всем постояльцам на работодателей, кинувших ее с деньгами.

Кстати, неплохая бесплатная дискотека есть в 2-х минутах ходьбы по-соседству. Вход свободный. Музыка нормальная. Так что ехатьв Кемер необязательно.

4. Экскурсионная программа Интуриста: информация гида Исы нам помогла отчасти. Сказать. что он что-то усиленно навязывал не могу - возможно потому, что мы и так были готовы посмотреть окресности. Бонусом при заказе экскурсии бесплатный хамам (не отельный), очень понравился. Шикарная ночная экскурсия - только нас забыли предупредить, что идти более двух км. по пляжу - нужна закрытая спортивная обувь, а при ночном подъеме на гору шлепанцы никак не подходят. Отдельное спасибо за высокий класс и помощь ВСЕМ гидам Интуриста, сопровождавшим нас в поездках. Кстати, когда у нас задержался автобус на 40 минут ночью - звонили Исе, он выяснял вопрос и был корректен.

5. Сервис: персонал на ресепшен, официанты, уборка - очень достойно. Возможно, маленькие"подарки" в размере 1$ или шоколадки помогают наладить контакт. Но в целом, бывшие соотечественники из Азербайджана, Туркмении и др. производят очень хорошее впечатление - помогают, чем только могут. Единственное, чего не смогли добиться - пляжные полотенца не давали ни под каким предлогом - якобы русские их все разворовали... (нам так пояснили)

Отдельный разговор - персонал из местных - именно они хамят, откровенно домогаются, не смущаясь ни возраста, ни налечия мужа в отеле. Это относится к упомянутому Шефу в ресторане, Юнусу, сотрудникам хамама в отеле и массажистам., а еще дивный персонаж - местный электрик. Отключает электричество в номере, и приходит его ремонтировать... что заканчивается одним и тем же неприличным предложением :)

6. Ну, и лучшее что было - благодаря чему впечатление об отдыхе на 10-ку: дивное море, шикарный пейзаж, отличная погода, довольно чистый пляж. Если уж Вы решили хорошо отдохнуть - не позволяйте никаким обстоятельствам Вам помешать.

НО, если выбор есть - лучше любой другой отель, в т.ч.3*


  Имя:  marina
  Дата отзыва:  11.09.2012 в 22:25
Номер: 2
Сервис в отеле: 2
Питание в отеле: 2
Инфраструктура: 1
Пляж: 3
Отзыв туриста об отеле:  

Если хотите испортить отдых,то это Ваш отель.До моря 500м,по помойке.Бар на море --курятник был бы лучше.Рецепшен и холл это деревенский вокзал.Еда-только вкусный рис,остальное кислое и соленое.Алкоголь-пойло для животных,но наши мадамы нажирались.Ничего хорошего,кроме моря.А местные турки-баи понятия не имеют ,что такое 4звезды,или русские все стерпят.


  Имя:  Катерина
  Дата отзыва:  27.08.2012 в 21:52
Номер: 2
Сервис в отеле: 2
Питание в отеле: 2
Инфраструктура: 2
Пляж: 2
Отзыв туриста об отеле:  

4 звезды для этого отеля очень громко звучит. 2 максимум!!!!!
Попала в этот отель случайно, и приходила от этого отеля в осадок. Питание однообразное, много травы, из фруктов только арбузы. Анимация отвратительная. Номера оставлять желать лучшего. Мебель уже требует замены. Периодически не было холодной воды и кондиционеры плохо работали.

Там же отдыхали и турки. Их дети вели себя безобразно. Ночью стучали нам в двери и убегали. Единственный плюс это был интернет, но думаю из за одного плюса туда ехать не стоит.

На экскурсии (рыбалка-пикник) нас стали крутить на дополнительные расходы, при условии , что мы за 2 взрослых заплатили 100 долларов. Видимо надо ездить в очень дорогие отели или переходить на Европу (это для людей которые ценят свои деньги и свой отдых).

Положительное было только море и солнце, думаю это можно получить и на нашем юге.


  Имя:  Oxana
  Дата отзыва:  23.08.2012 в 13:37
Номер: 3
Сервис в отеле: 3
Питание в отеле: 4
Инфраструктура: 2
Пляж: 4
Отзыв туриста об отеле:  

Отдыхали с ребёнком в июле месяце. Отель на 4* не тянет, если только на 2*!!!!!! Уважаемые туристы читайте отзывы!! Чтобы в день приезда заселиться в номер на ресепшене надо доплатить 20-30$!


  Страницы: 1 | 2 > »    всего: 2 стр.    

Добавить отзыв об отеле Elite Life 4*

Ваше Имя:
Ваш E-mail: (на сайте не отображается)
Ваш рейтинг отеля: (1 - отвратительно, 5 - отлично)
  • Номер:
  • Сервис в отеле:
  • Питание в отеле:
  • Инфраструктура:
  • Пляж:

В своем отзыве на отель, обязательно указывайте дату поездки, стомость тура, длительность тура и количество отдыхающих, т.к. главный критерий для отеля "Цена - Качество".

Если Ваш отзыв негативный, то обязательно указывайте свой E-mail или контактную информацию в тексте отзыва, турагентство которое Вам продало тур, туроператора или встречающую сторону, которая организовала Ваш тур. Предоставьте возможность турфирмам связаться с Вами и разрешить конфликтную ситуацию.

Не сравнивайте отели разных стран. Каждая страна имеет свою специфику. Что в одной стране норма, в другой может быть исключение.

Не занижайте рейтинг отеля, если на это нет серьезных причин.

Ваш отзыв об отеле:
Добавить фото к отзыву:
Фото 1:
Фото 2:
Фото 3:
Фото 4:
Фото 5:

Вы можете добавить свои пять фотографий к отзыву.

Для этого нажмите на кнопку "Обзор" и выберите фотографию на своем компьютере, которую хотите добавить к отзыву.

Обьем каждой фотографии не должен превышает 2 МБ (мегабайта), а размер не более чем 2816 х 2112 пикселей. В противном случае они не загрузятся и Вы их не увидите в своем отзыве.

Что бы Ваши фотографии хорошо смотрелись, рекомендуем загружать только горизонтальные фотографии.

Система защиты: (введите код указанный на картинке)
 защитный код  
Все отзывы публикуются после просмотра администратором.
Это не цензура, а борьба со спамом.
Малосодержательные отзывы и реклама удаляются!

Внимание! Размещая здесь свой отзыв, знайте, что информация с нашего сайта автоматически экспортируется на другие сайты туристической тематике. Поэтому Ваш отзыв будут читать сразу на многих сайтах. В настоящий момент таких сайтов около 50.