Турфирма Радуга.Ру Турфирма Радуга.Ру
Обслуживаем туристов с 2001 года

Тематический сайт по отдыху в Турции

Где купить тур: Единый Call-центр г. Москва
+7 (495) 980-13-01
+7 (985) 998-59-00
+7 (985) 998-59-33

Отзывы об отеле Barut Cennet & Acanthus (Кеннет и Акантус) 4*

Здесь Вы можете прочитать отзывы туристов об отеле Barut Cennet & Acanthus 4* ( Сиде ) и написать свой отзыв, если отдыхали в этом отеле. Обращаем Ваше внимание, что все опубликованные отзывы это частные и субъективные мнения туристов, которые могут не совпадать с реальностью.


  Имя:  светлана
  Дата отзыва:  30.06.2013 в 17:58
Номер: 5
Сервис в отеле: 4
Питание в отеле: 5
Инфраструктура: 5
Пляж: 4
Отзыв туриста об отеле:  

Сегодня вернулись из этого отеля. очень все прекрасно и замечательно. КОРАЛЛ Тревел наш туроператор, провели 2 недели в сказке но.....в отеле так много немцев, что в начале я подумала, что это эталон качества данного отеля, ан, нет... лежаки, матрасы на пляже бесплатны, отель выдает желтые большие пляжные полотенца для лежаков и по словам администрации, если на лежаке другие полотенца, значит данный лежак не занят. мы с дочкой ей 6,5 лет заняли 2 лежака с засохшими старыми полотетцами, еле соскребли их с лежаков, устроились хорошо, так как места были близко к морю и песочку. пробыли мы на этих местах час и вдруг на нас налетает немец и начинает выкидывать наши вещи, раскидывал по пляжу мои сумки ,очки дочкины куклы.. как то мне удалось его утихомирить... однако вокруг нас оказалось много таких странных и агрессивных немцев. особенно ,старая немка, когда я ей показала что у моей дочери недавно была операция на бедре и там шрам на пол ноги (я хотела (чтобы немцы поняли), что ребенку нужно ближе к морю и песку.... она в ответ только ехидно захмыкала и начала показывать свой шрам, полученный неизвестно где... возможно, она одна из тех., кто мучил наших женщин в концлагерях!далее подлетает к нам другой немец, видимо друг первого, и с большей агрессией вытряхивает нас с лежаков и тут я закричала РУССКИЕ НА ПОМОЩЬ!они толкали меня и мою дочь, немцы засмеялись, им смешно стало что, моя девочка заплакала от такой дикости!подлетел один русский мужчина и позвал администраторов отелей... администратор Олеся и ее коллега видили все происходящее, они знают всех наших свидетелей и ничего кроме кислых яблок в номер и маленькой бутылки вина ничего не придумали.... ах да, они выделили нам отдельные лежаки и заверили, что они будут только для нашей семьи.... но естественно, немцам наплевать на всех и каждый раз я с ребенком, который плохо ходит искали места под солнцем....моя претензия к данному отелю состоит в том что у вас похоже культ немцев хотя русские платят вам за отдых гораздо больше!почему руководство отеля не вызвало этих отдыхающих немцев?почему руководство отеля не принесло нам извинения за нападение этих диких и неадекватных немцев?к КОРАЛЛУ тревелу моя просьба разобраться с руководством данного отеля и не с ОЛЕСЕЙ!а именно с руководством!моя фамилия НАДЕЕВА СВЕТЛАНА ТЕЛ 89262153085


Добавить отзыв об отеле Barut Cennet & Acanthus 4*

Ваше Имя:
Ваш E-mail: (на сайте не отображается)
Ваш рейтинг отеля: (1 - отвратительно, 5 - отлично)
  • Номер:
  • Сервис в отеле:
  • Питание в отеле:
  • Инфраструктура:
  • Пляж:

В своем отзыве на отель, обязательно указывайте дату поездки, стомость тура, длительность тура и количество отдыхающих, т.к. главный критерий для отеля "Цена - Качество".

Если Ваш отзыв негативный, то обязательно указывайте свой E-mail или контактную информацию в тексте отзыва, турагентство которое Вам продало тур, туроператора или встречающую сторону, которая организовала Ваш тур. Предоставьте возможность турфирмам связаться с Вами и разрешить конфликтную ситуацию.

Не сравнивайте отели разных стран. Каждая страна имеет свою специфику. Что в одной стране норма, в другой может быть исключение.

Не занижайте рейтинг отеля, если на это нет серьезных причин.

Ваш отзыв об отеле:
Добавить фото к отзыву:
Фото 1:
Фото 2:
Фото 3:
Фото 4:
Фото 5:

Вы можете добавить свои пять фотографий к отзыву.

Для этого нажмите на кнопку "Обзор" и выберите фотографию на своем компьютере, которую хотите добавить к отзыву.

Обьем каждой фотографии не должен превышает 2 МБ (мегабайта), а размер не более чем 2816 х 2112 пикселей. В противном случае они не загрузятся и Вы их не увидите в своем отзыве.

Что бы Ваши фотографии хорошо смотрелись, рекомендуем загружать только горизонтальные фотографии.

Система защиты: (введите код указанный на картинке)
 защитный код  
Все отзывы публикуются после просмотра администратором.
Это не цензура, а борьба со спамом.
Малосодержательные отзывы и реклама удаляются!

Внимание! Размещая здесь свой отзыв, знайте, что информация с нашего сайта автоматически экспортируется на другие сайты туристической тематике. Поэтому Ваш отзыв будут читать сразу на многих сайтах. В настоящий момент таких сайтов около 50.