Турфирма Радуга.Ру Турфирма Радуга.Ру
Обслуживаем туристов с 2001 года

Тематический сайт по отдыху в Турции

Где купить тур: Единый Call-центр г. Москва
+7 (495) 980-13-01
+7 (495) 998-59-00
+7 (495) 998-59-33

Турция: отзывы туристов

Здесь находятся последние 10 отзывов туристов об отелях Турции опубликованных на сайте. Если Вам нужны отзывы по конкретному отелю, то найдите этот отель в нашем каталоге отелей Турции.


Отель: Porto Azzurro Club Mare (Порто Азуро Клуб Маре)
Курорт: Алания
Игорь - 22.07.2014 в 17:59
Porto Azzurro Club Mare (Порто Азуро Клуб Маре)Круто! Всё супер!
« читать все отзывы об отеле
 ********************** 
Отель: Caretta Relax (Релакс)
Курорт: Алания
Нелли - 22.07.2014 в 16:24
Caretta Relax (Релакс)Неужели так все изменилось!Мы отдыхали с23 мая 2013 по 1 июня 2013 ,нам понравилось. И еда была разнообразная.Но пляж конечно не понравился .
« читать все отзывы об отеле
 ********************** 
Отель: Club Hotel Ulaslar (Клаб Отель Уласлар)
Курорт: Алания
Елена - 22.07.2014 в 15:16
Club Hotel Ulaslar (Клаб Отель Уласлар)Отдыхаем в Турции каждый год. Но отель-отелю рознь! Этот отель не больше чем 3 звезды!!! Антисанитария, грязь и тараканы!!! 50 процентов окнон отеля выходит на задний двор, а там разбросаны старые матрасы и всякое барахло - на них постоянно спит обслуживающий персонал, орут под окнами! Воняет помойкой - постоянно окрыт мусорный контейнер - особенно его любят "проветривать" ночью! Маленькая территория и та грязная, даже вокруг отеля! На пляже окурки! Спасателей на пляже нет, были сильные волны - никто даже не следит за безопасностью!! Анимация - две недели одна и та же программа, как они сами не чекнулись от нее!!! Очень понравился сам поселок Махмутлар - много магазинов, кафе, хорошая набережная.
« читать все отзывы об отеле
 ********************** 
Отель: Vogue Hotel Kemer (Вог Отель Кемер)
Курорт: Кемер
Маша - 21.07.2014 в 21:52
Vogue Hotel Kemer (Вог Отель Кемер)ВОГ - шикарный отель, ничего не скажешь. Все номера с видом на море - это очень круто! Большущий холл там просто большущий - на лифте классно все увидеть.
Номера светлые и просторные - красотища! Есть еще роскошные виллы виллу с большими спальнями, огромной кухней, своим бассейном и выходом к морю. В следующем году опробуем ;)
Кормят, в прямом сысле слова, на убой, чему был не сказанно рад мой муж :) А из-за обилия вкуснющих десертов, которые все хотелось перепробовать, мне ежедневно приходилось ходить в тренажерный зал и больше плавать в море!
« читать все отзывы об отеле
 ********************** 
Отель: Jeans Club Hotels Kaplan (Джинс Клаб Отелс Каплан)
Курорт: Кемер
ТАТЬЯНА - 21.07.2014 в 16:26
Jeans Club Hotels Kaplan (Джинс Клаб Отелс Каплан)Мы отдыхали в этом отеле с 10.07 по 19.07.2014 До этого я отдыхала в Турции 2 раза в пятизвездочных отелях.Этот отель никак не тянет на 5* ультра, тянет только территория. Приехали мы в 11 часов, дали денюшку,но все равно нас заселили в 14 часов, а номер еще оказался не убран,пришлось ждать. Пошли на пляж и "выпали в осадок". Пляж не ухоженный ,зонтики маленькие и не спасают от солнца, то что называли баром у пляжа оказалась "хибара" ,где помещалось 5 чел. ,без столов и стульев, с большой очередью за горячими, охладительными напитками и пивом.(в этот день пива не было ,т.к. возникли "проблемс"),напитки и пиво отпускаются в маленькие картонные стаканчики.Непонятно почему напитки с автоматов наливает бармен, в связи с чем создается большая очередь. В баре у бассейна такая же ситуация.Все отпускалось в картонные стаканы.На вопрос почему сказали, что бы не билась посуда.(в других отелях почему то не бьется).А что больше всего возмутило, то при заказе коктейля нам показали на стол на котором стояли две типа кастрюль из нержавейки в одной из них находилась жидкость СИНЕГО цвета и черпак, а рядом находились картонные и табличка с надписью на нескольких языках - КОКТЕЙЛЬ АЛКОГОЛЬНЫЙ ( непонятно для кого т.к. в отеле одни русскогововящие . Сама наливаю черпаком картон.стаканчик и пробую: немного водки много спрайта и лед (который быстро тает и разбавляет это "пойло" .Иногда удавалось допраситься сделать коктейль , но это тоже пародия. В лобби баре тоже не умеют сделать коктейль.Персонал в барах и ресторане не приветливый. Питание в основном ресторане неплохое и довольно разнообразное ,только ассортимент более скудный чем в других 5*(особенно на завтрак). Столов и приборов не хватает. Номер убирался плохо( на полу от прошлых жильцов осталась лежать ягода винограда так она осталась лежать и после нашего отъезда) .В номере нас проживало трое взрослых, но нам все ставили на двоих,каждый раз приходилось "выбивать" гель для душа,шампунь, полотенца, простынь на третьего человека. Мы уезжали в три часа ночи сухой паек нам никто не предложил, хотя эти сутки были оплачены из которых мы всего побыли три часа. В итоге: отпуск был здорово подпорчен( не ожидали от 5*ультра такого), мы не ощутили себя что побывали в Турции - это наш Крым. В ЭТОТ ОТЕЛЬ МЫ БОЛЬШЕ НЕ ПОЕДЕМ.
« читать все отзывы об отеле
 ********************** 
Отель: Sentido Lykia Resort & SPA (Сентидо Ликия Резорт Спа)
Курорт: Фетхие
Светлана - 21.07.2014 в 11:49
Sentido Lykia Resort & SPA (Сентидо Ликия Резорт Спа)отдыхали с 18.06.14 по 30.06.14 .отзыв об отеле действительно 5+ . сервис словами не передать (просто нужно посетить этот отель).впечатления об отеле и отдыхе просто класс.
« читать все отзывы об отеле
 ********************** 
Отель: Belconti Resort (Белконти Ресорт)
Курорт: Белек
Виктор - 20.07.2014 в 19:13
Belconti Resort (Белконти Ресорт)В этом отеле были 4 раз,отдыхали с 19 мая по 1 июня.12 ночей-70 тыс.на двоих,раннее бронирование.В этом году было немного некомфортно.Было очень много детей.Нацгвардия Укроины приехали отдохнуть,все говорят по русски,но русских ненавидят.На еду были жадные,поэтому с питанием было похуже.Предыдущий отзыв-считаю необъективным.Выбор номеров большой.1-основной корпус.2-вилла.3-корпус Д.Каждый номер имеет свою цену и удобства.
« читать все отзывы об отеле
 ********************** 
Отель: Alanis (Аланис)
Курорт: Алания
Катя - 18.07.2014 в 14:44
Alanis (Аланис)

Отдыхали в отеле в июле 2013 г.Отдыхали мы 7 дней.Когда приехали туда нас заселили через 2 часа.Ну мы подумали ну ничего страшного,когда нас заселили мы купались,ну вообщем проводили день нормально.Наступил вечер и в 21.00 стали прокручивать 2 песни поочерёдно,Натали- о боже какой мужчина и Bara-bara.Ну и стали показывать шоу с огнём,там потом девочки танцевали которые отдыхали в отеле,ну нам это не понравилось и мы ушли в отель спать.Но даже с закрытым балконом была слышны эти 2 песни в итоге заснули только когда программа закончилась.На счёт ванной и туалета,вода в ванной всегда холодная,не помыться.Там были определённые часы в неделю когда давали немного тёплую воду.Через 3 дня в бассейн стали добавлять очень много хлорки и я просто напросто отравилась.Весь следующий день пролежала в отеле.Но это ещё цветочки,мама побежала за таблетками на ресепшен,т.к у меня была температура под 40 и пить вообще не могла,а они там по русски вообще не понимают,мама им уже показывает руками, что нужен градусник и таблетки,но всё бес толку.Мама вся в слезах пошла в номер,но хорошо,что одна девушка(мама с ней познакомилась) доброй оказалась,дала нам что нужно.А пока я лежала в номере и спала.А проснувшись увидела ящерицу,потом опять заснула,а проснувшись она была мертва(я её во сне раздавила).Плюс ко всему этому ещё горка была сломана одна.Ну вообщем мы кое-как выдержали этот ужас.Ну когда мы уезжали нас из номера выгнали за 3 часа.Мы тупо сидели на ресепшене 3 часа.В это время нам уже не чем нельзя было пользоваться,то есть даже было не поесть.Короче отель ужасный.Если не хотите отдохнуть,то можете смело ехать в этот отель.Кстати там были люди которые туда ездили 4 года подряд,но они сказали что сюда больше не поедут.Объясню в чём причина,а причина в том что отель поменял администратора и всё отель пошёл ко дну.

« читать все отзывы об отеле
 ********************** 
Отель: MCS Oasis Beach Club (Оазис Бич Клаб)
Курорт: Алания
Альбина - 17.07.2014 в 22:29
MCS Oasis Beach Club (Оазис Бич Клаб)Прилетели с отдыха и именно с этого отеля. И сразу же решила написать...Взяли путевки и решила ознакомиться с отзывами. Лучше этого не делать. Скажу коротко о своих впечатлениях. Супер! КТО РЕШИЛ ЕХАТЬ- ЕЗЖАЙТЕ! Замечательный сервис. Кухня специфичная, это не наши борщи и картошка с котлетами (мы их и дома поедим), но за 8 дней я даже не все смогла попробовать из-за обилия.Люди, это другая страна, со своими законами и своей кухней..... Отдельно хочется сказать про нас россиян. Там , где побывал русский даже стыдно за нас. ПЬЯНЬ, ГРЯЗЬ И РАЗВРАТ!СТЫДНО! А Турции спасибо - за сервис, улыбки и гостеприимство! Обязательно поеду еще и именно в этот отель!
« читать все отзывы об отеле
 ********************** 
Отель: Xanadu Resort (Ксанаду Ресорт)
Курорт: Белек
Карина - 17.07.2014 в 21:00
Xanadu Resort (Ксанаду Ресорт)Мы нигде не встречали такого замечательного сервиса и обслуживания, как в Ксанаду. Полностью оправдывает стоимость такого роскошного отдыха. Огромная территория с вековыми соснами, все утопает в зелени
На территории куча белок - дочка с рук кормила - в полном восторге! Множество птиц, на пляже настоящие черепахи - не только ребенок, мы сами были удивлены.
« читать все отзывы об отеле
 ********************** 
  • Поиск туров по всем туроператорам ВРЕМЕННО не работает!
    Модуль поиска находится в настройке.

    Уточняйте информацию
    у менеджеров!