Турфирма Радуга.Ру Турфирма Радуга.Ру
Обслуживаем туристов с 2001 года

Тематический сайт по отдыху в Турции

Где купить тур: Единый Call-центр г. Москва
+7 (495) 980-13-01
+7 (495) 998-59-00
+7 (495) 998-59-33

Турция: отзывы туристов

Здесь находятся последние 10 отзывов туристов об отелях Турции опубликованных на сайте. Если Вам нужны отзывы по конкретному отелю, то найдите этот отель в нашем каталоге отелей Турции.


Отель: San Marin (Сан Марин)
Курорт: Алания
Жанна - 02.08.2015 в 17:39
San Marin (Сан Марин)Убедилась, что необходимо заранее читать отзывы об отеле. Приехали в 13-30, а заселили через 2 часа. Пришлось настаивать на замене номера, т.к. был оплачен Family room на 2 взрослых и 2 детей. В первом номере стояла одна 2-х местная кровать и 2 обшарпанных дивана во второй комнатке (без кондиционера). В конце концов дали номер с 2-х местной кроватью и 2 односпальными. Само здание обшарпанное и облезлое со стороны бассейна. Не было полотенец совсем!!! Кое -как после 10 напоминаний и угрозы оплаты неустойки к 20-00 выдали 4 сероватого цвета полотенца, которые НИ РАЗУ не поменяли за 2 недели пребывания. Также не выдали ни полотенца для рук, ни ножные полотенца. Ни разу за 2 недели не прибрались в номере. Мусор мы выносили сами в коридор (хорошо что с собой были пакеты). На кондиционерах не просто пыль, а вековая грязь. Розетка от антенны телевизора лежала рядом с тумбой, поэтому пришлось самим вставлять её в стену и приклеивать скотчем, чтобы никто не запинался. В душевой кабине грязь и ржавчина, тоже самое касается и унитаза. Единственный плюс, который помог абстрагироваться - это море и сносный бассейн, от которого за 10 метров несло хлоркой. Территория практически также не убиралась, грязные столики у бассейна, потёки чего-то бурого на полу вокруг бассейна. Двери в номера на хлипких замках. В столовой грязные скатерти, которые никогда не меняли. В первый раз едва преодолели брезгливость, чтобы сесть за стол. В столовой постоянные очереди, не хватает тарелок, приборов. Единственный выход - приходить к концу трапезы, но тогда есть риски, что не будет фруктов (которые, кстати, просто обливают водой, но не моют!) и мясных блюд. Выбор продуктов скудноват: 1 вид мяса или курица, 1-2 гарнира. Кофе и чай - полная бурда. Гид в отеле (по имени Парвиз) за 2 недели ни разу не подошёл и не предложил помощь, не поинтересовался есть ли проблемы. Интерес он потерял к нам на второй день после того, как мы сказали, что хотим подумать прежде, чем определимся с экскурсиями. После десятого раза моей просьбы помочь с полотенцами подходить к нему уже не хотелось. Кстати, фото выхода на пляж на сайте отеля - это выход рядом стоящего отеля Saphir. Выход на пляж из отеля San Marin - хоз.дорога близлежайших отелей - грязная и с отливами из хоз.помещений.
« читать все отзывы об отеле
 ********************** 
Отель: Ozkaymak Incekum (Озкаймак Инсекум)
Курорт: Алания
Роман Карманов - 01.08.2015 в 23:11
Ozkaymak Incekum (Озкаймак Инсекум)Ozkaymak Incekum 5* - худший отель в моей жизни. Нет здесь никаких пяти звезд и, видимо, никогда и не было. Еда ужасная, номера отвратительные, обслуживание отсутствует. Но обо всем по порядку.
Хотел написать после прилета домой в Питер, но придя с очередного так называемого «ужина» понял, что лучше сделать это прямо сейчас – может быть кого-то успею спасти от испорченного отдыха. У нас еще, к сожалению, здесь целых два дня.

Итак, по пунктам:
1. При заселении сразу потребовали 40 долларов за «хороший номер» с видом на море. Пришлось согласиться – с другой стороны вид на проезжую часть.
2. Приехали вечером – уставшие, спустились на ужин и пришли в ужас – я такого не видел ни в одном отеле: людей, как в метро в час пик; все столы заняты – ошалелые отдыхающие бродят с полными тарелками, не зная, куда приткнуться; редкие освободившиеся столы остаются грязными, скатерти не убирают, так в пятнах люди и сидят, везде огромные очереди – к единственной (!) стойке с горячими блюдами, к повару, который готовит курицу или рыбу, к повару, который почему-то вручную раздает куски арбуза. Все это дополнят грохот, с которым обслуживающий персонал бросает грязные тарелки в свои тележки. Да-да, я все видел в своей жизни, но чтобы вручную раздавали виноград, персики, арбузы и кукурузу увидел только здесь. В других отелях все эти «деликатесы» и за продукты-то не держат – здесь же это не весь золота.
3. Еда – это отдельная тема. Кормят бедно и невкусно. Мяса за пять дней не было ни разу – или курица, или индейка, или рыба. При этом, сегодня, например, на ужине стоит огромная очередь за куриными ножками (!!!). Вчера такая же стояла за рыбой на гриле. По утрам на завтраке такие же очереди стоят за яичницей или блинами. В первый свой завтра взял блины и понял, что они внутри сырые. На гарниры, как правило, макароны или вареные овощи. Единственное, что тут умудрились дожарить до смерти – сосиски, которые как раз должны быть вареными – скукоженный труп этого существа я даже сфотографировал на память. Вообще, про еду здесь можно писать бесконечно, потому что загубить такое количество продуктов не каждому повару под силу. Но местный справляется отлично! Про то, что то и дело не хватает тарелок и столовых приборов я вообще молчу.
4. На второй день был свидетелем сцены в лобби, когда мужчина с ребенком возмущался, что ребенку стало плохо и ему никто не собирался помогать.
5. Номера убирают через раз, причем из рук вон плохо. 18 июля наш номер вообще не убирали, пришлось трижды ходить ругаться с администрацией. На следующий день убираться начали, но спустя рукава – сегодня, например, не поменяли постель. Пыль не протирается, все как валялось, так и валяется, мыло не кладут. Пройдут пылесосом и все, привет.
6. Номера сами старые, замученные – полотенца серые, вместо нормальной мебели на балконе пластиковые уличные столы и стулья.
7. Пляжные полотенца выдаются под залог 10 евро за штуку – не дай бог это ценное сокровище потеряется!
8. Территория скудная – детям заняться здесь абсолютно нечем. Есть миниатюрная детская площадка с одной несчастной горкой. Есть в наличии аквапарк, но он работает несколько часов – если не ошибаюсь в шесть уже закрывается воду отключают.
9. О, да, то и дело пропадает свет. Только что в очередной раз мигнул.
10. В мини- баре по приезду было две бутылочки минералки, две бутылочки колы и 2 пакетика сока. Мини- бар НЕ ПОПОЛНЯЕТСЯ ВООБЩЕ.

Совет – занимайте лежаки в районе семи утра, сразу после того, как займете с боем столик для завтрака. Их тоже не хватает.

Пытался оставить отзыв из номер – вай фай тут же отвалился. Кто тут и работает, так это администратор сети и SMMменеджеры, которые пишу все эти отзывы про «я приехала и все понравилось».

Стыдно перед своей семьей, что я их сюда привез.
« читать все отзывы об отеле
 ********************** 
Отель: Munamar Beach Hotel (Мунамар Бич)
Курорт: Мармарис
Natali - 29.07.2015 в 11:48
Munamar Beach Hotel (Мунамар Бич)

Отдыхали в июле этого года.В этом отеле в четвертый раз.
По моему в отеле стало немного хуже сервис,немного не уютнее,больше чем обычно русских,хотя по прежнему в основном отдыхают не молодые европейцы.
В отель не принимают семьи с детьми поэтому в отеле тихо и спокойно.Да и туристы в отеле тихие и спокойные.
Персонал отеля,кроме рецепшена, по русски не говорит
Заселили нас сразу,в номер с видом на море(мы доплачивали).Номер хороший,со всем необходимым,все работало.Но все таки хотелось бы мебель поновее.Да и уборку получше чем была...
Питанием остались довольны,только вот в ресторане аля карт - в первую очередь сначала обслуживают европейцев,потом русских...
В отеле хороший и не дорогой(для пятизвёздочного отеля)хамам.Все кто туда сходил - остались довольны.
Как ранее говорила в Турции отдыхала много раз,но такого скользкого и неприятного отельного гида как был у нас встретила впервые!Кроме того как впихнуть нам экскурсии и шопинг(особенно шопинг)не о чём не думал!
Пол часа рассказывал с круглыми глазами о том что страховка работает только на экскурсиях купленных у него,что кстати не правда(для тех кто не знает).По его словам даже если мы сгорим на пляже,а не на его экскурсии то страховка не будет работать!Читайте внимательно свои страховки,и не видитесь на бред отельных гидов!
Да,кстати,видела как отельный гид ругалась с девочкой из хамама отеля за то что она раньше неё разговаривала (давала инфо) туристам...Все это отношение отельников к туристам вызывало отвращение...
Экскурсии(как и всегда)покупали у Ирины в местном агентстве!Кстати,рекомендую!Найти ее можно выйдя из отеля на набережную,пройти до ресторана Coco beach(его там все знают)перед ним свернуть в глубь посёлка - первое от моря( в метрах 100 от него)экскурсионное агентство İnsu.Передавайте привет(за это скидка).
Отдыхом,за исключением некоторых деталей остались довольны.В Ичмелер хочется возвращаться снова и снова!

« читать все отзывы об отеле
 ********************** 
Отель: Alara Star (Алара Стар)
Курорт: Алания
Татьяна - 25.07.2015 в 00:37
Alara Star (Алара Стар)

Мы отдыхали в Турции в Анталии (Аланья) в отеле Alara Star пять звёзд ультра с 14 по 21 июля 2015 года.
Сам отель выше всех похвал, а вот авиаперевозчик Катэкавиа и туроператор Анекстур - мягко говоря, говно.
Но обо всё подробно и по пунктам.
Сначала отрицательные моменты:
1. Катэкавиа (авиаперевозчик, которым нам не посчастливилось лететь). До этого приходилось четыре раза летать разными авиакомпаниями, но ничего даже близко подобного не происходило. А случилась задержка рейса на… 12 часов(!). Мы должны были улететь в 5 утра, а улетели в 5 дня. Причина – подготовка самолёта к вылету. Причём о том, когда будет реальный вылет (его откладывали как минимум три раза) не сообщалось, как и то, что можно поехать в гостиницу и получить ваучеры на питание, таким образом, воспользоваться перечисленными выше услугами смогли далеко не все. Вобщем, если всё же, к сожалению, вы летите Катэкавиа, удачи! Таки случаи там в порядке вещей (нам вообще заявили, что наша авиакомпания очень маленькая и запасных самолётов в ней нет, а так как она частная, то задержка рейса возможна до 24 часов, плюс ко всему так как билеты у этой компании самые дешёвые, то и возмущаться нечего). По мне так Катэкавиа – полный отстой!!!!!!!
2. Анекстур. Отвратительный туроператор, недисциплинированный и безответственный. Прилетев после 12 часов ожидания в аэропорт Анталии мы обнаружили, что наш багаж с нами не прилетел. Да - да, бывает и такое. Наш огромный боинг разделили в Домодедово на два небольших самолёта. Один полетел в 17. 00, другой в 19. 00. И Анекстур, дабы не везти в отель сначала одну группу, а потом ещё и возвращаться за второй, прислала с нашим самолётом багаж тех, кто летел на 19. 00, а наш прибыл с ними. И мы ждали чемоданы в аэропорту ещё три часа(!). При этом трансферный гид даже после настойчивых просьб нашей группы даже не зашёл к нам в аэропорт (хотя должен был решать все наши проблемы). Но ещё не всё. Уставших туристов заставили простоять ещё одну очередь, дабы зарегистрировать ваучеры и посадили нас в автобус к чудо – водителю. Он был пьяным (от него пахло спиртным), успел к тому времени подраться с трансферным гидом и туристом, у него был подбит глаз (то есть одним получается он не видел) и были проблемы с очками (по – моему, их ему разбили). И вот такой водитель уже тронулся с места дабы везти нас в отель. Трансферный гид с нами вместе даже не сел. Только после наших криков нам сменили автобус и дали другого шофёра (хорошего, но дороги в Алару он не знал и спрашивал в других отелях как доехать). И вообще гиды Анекстура часто не ездят со своими туристами, например, в сувенирные магазины (другие туроператоры это делают), да и как видите даже в гостиницу мы поехали и вселялись одни. Анекстур – говно!!!
3. Сам отель (Alara Star) – прелесть и как уже писала выше всяких похвал. Минус всего один – уборка номера. Нам попалась очень наглая уборщица, которая тыкала пальчиком во всё, что ей не нравилось, а потом ещё и вымогала деньги за якобы измазанную в краске для волос подушку. Ни в одном отеле (в том числе и в Турции) раньше такой наглости не встречали.
Теперь о позитивных моментах:
4. Вселение (так как у нас в ходе адского перелёта украли день отдыха, то мы приехали в отель в четвёртом часу утра). Номер нам дали шикарный, на двоих очень просторный, новый, убранный, без малейших недостатков. И доплаты за вселение в такой номер с нас на ресепшене не просили. Более того, помогли донести чемодан до номера и когда в туалете стала мигать лампочка, сменили буквально за минуту.
5. Анимация. Отличная. Как уже писали многие – карлик Кико – звезда Алары Стар. Шоу всегда разные и очень хорошо организованы (конкурсы, номера, танцы).
6. Море просто великолепное, лучше не бывает. Пляж песочный (никаких камней и гальки), это если говорить о большом общем пляже (пляж в бухте не рекомендую, хотя там и прохладнее, но утомительно спускаться – подниматься, мутная вода, камни и рыбы задевают о ноги плавниками). Море чистейшее и теплейшее. Вобщем море просто супер.
7. Питание также выше всяких похвал. Разнообразное меню, один день (когда был Курбан байрам) на завтрак и ужин давали черешни вдоволь (приятно было видеть на каждом столе тарелку с горкой черешни), также была рыба (лосось), курица – гриль, персики, арбузы (всё спелое), много сладостей и прочее и прочее. С двух до четырёх дня в отеле раздают мороженное на любой вкус и в неограниченных количествах (клубничное, ванильное, шоколадное, лимонное). Бары (в отеле и у бассейна) тоже работают на ура.
8. Территория у Алара Стар небольшая, у Алара Парк больше (если идти на самый лучший песчаный пляж), то надо проходить через территорию Парка (где получаются хорошие фото).
Вывод: отель – великолепен, Катэкавиа – отстой, Анекстур – говно.

« читать все отзывы об отеле
 ********************** 
Отель: Adalya Resort & Spa (Адалиа Ризот и Спа)
Курорт: Сиде
Олег - 23.07.2015 в 00:20
Adalya Resort & Spa  (Адалиа Ризот и Спа)отель отличный. мы были сразу после открытия. все новое, очень ухоженное. отель оправдывает свое название-действительно хрустальный дворец. мраморные полы цвета беж, которые, надраивали до блеска, хрустальная люстра над лестницей. сам отель небольшой и как таковой территории не имеет. так что если хотите разгуляться то вам не сюда.
« читать все отзывы об отеле
 ********************** 
Отель: Avantgarde Resort (Авангард Резорт)
Курорт: Кемер
Людмила - 22.07.2015 в 22:01
Avantgarde Resort (Авангард Резорт)Отдых с 05.07.2015 по 16.07.2015. Там надо побывать. Несмотря на полную заполняемость, всем всего хватает. Без суеты, напряжения испытываешь умиротворение, как и должно быть. Хотелось пожелать отелю хороших гостей, гостям быть благодарными за то, что делает для них каждый кто работает в отеле. Поставленные оценки за номер, сервис, питание, инфраструктуру, пляж-5, зто правда, это заслуженно. Выбирайте это место для отдыха и действительно отдохнете.
« читать все отзывы об отеле
 ********************** 
Отель: Porto Azzurro Delta (Порто Азуро Дельта)
Курорт: Алания
екатерина - 20.07.2015 в 01:52
Porto Azzurro Delta (Порто Азуро Дельта)отдыхали в порто с 10 по 17 июля 2015г. в отель нас заселили сразу, так как был вечер. даже предложили пока они оформляют нам, поужинать. и тут мы сразу на территории ощутили запах близлежащего пруда (запах общественного туалета советских времен).Как выяснилось днем этого запаха почему нет а вот к 10 часам вечера он становится стойким!!!Питание оставляет желать лучшего. С мясными продуктами действительно напряженка, а вот овощей сыра зелени фруктов хватает. вообщем, кто к чему привык, наши дети без мясных блюд и первых ели выдержали. алкоголь пустышка. Ресторан, который они предлагают посетить за счет отеля -ОТСТОЙ. лучше пойти в их так скажем столовую поужинать. В ресторане накрывают к 19 .00 и столовая открывается так же и ты должен успеть накормить детей маленьких и отвести их обратно в номер( так как в ресторан с детками нельзя) а потом прибежаешь 19.30 в ресторан а они заявляют что вы опоздали и кухня уже горячее готовить не будет. а нас было три семьи и семеро детей по лавкам. Когда нам все таки подали горячее (а было рыбное меню)мы очень пожалели что мы не отужинали в столовой с детьми. УЖАС. Номер у нас был более менее, уборкой довольны. Полотенца действительно все в пятнах. Обслуживающий персонал обходительный, видно что они стараются угодить. Но до того момента пока ты не уезжаешь. у нас выезд был ранний в 6.30 и мы заказывали за ранее ланч боксы 4 шт. утром нам отдали 2 и когда я попросила еще остальные и видимо я их этим напрягла, куда делать улыбчивость и знание русского языка. Что нам туда положили даже описывать не буду. Что касается спортивных площадок, то они отсутствуют. Территория отеля чистая и бассейнами тоже мы довольны. Пляж каменистый и выход из моря затрудняется из за этого. Аниматоры молодцы, старались и днем и вечером.Короче этот отель для отдыха с маленькими детьми. Детям все понравилось кроме еды. Вообщем отель тянет на 3+ или чтобы не обидеть 4-.Но могу точно сказать что я туда не вернусь, хотя в Турции первый раз и не избалована сервисом.
« читать все отзывы об отеле
 ********************** 
Отель: Saphir (Сапфир)
Курорт: Алания
Людмила - 18.07.2015 в 09:57
Saphir (Сапфир)

отдыхали с подругой в конце июня, все очень понравилось. номер, правда не каждый день убирался, но обслуживание очень хорошее, напрягает огромное количество детей на большом пляже и в ресторане, не всегда взрослым это удобно. Очень красиво, чисто, все предусмотрено.

« читать все отзывы об отеле
 ********************** 
Отель: Club Fontana Life (Клаб Фонтан Лайф)
Курорт: Кемер
лариса - 16.07.2015 в 20:12
Club Fontana Life (Клаб Фонтан Лайф)

Сотрудники на рецепшене грубые, вид обслуживающего персонала неопрятный. По прибытии предложили выкупить сейф-вместо кодового замка, принесли сейф с обычным ключом, да ещё мелочь всю выгребли

« читать все отзывы об отеле
 ********************** 
Отель: Seher Resort SPA (Сехер Резорт)
Курорт: Сиде
Галина - 11.07.2015 в 17:53
Seher Resort SPA (Сехер Резорт)Если бы я прочитала эти отзывы раньше, ни за чтобы туда не поехала. Была там с ребенком в конце сентября 2012 года. Приехали раньше времени и нас попросили подождать сказали, где можно оставить вещи. Подошли назначенное время,нас заселили и все оставшееся время наслаждались отдыхом. Я была в нескольких местах в Турции. Отель в своей ценовой категории. Питание нормальное, условия хорошие. Мой совет не крутите пальцы веером и все у вас будет нормально. Я нисколько не пожалела, что поехала в этот отель.
« читать все отзывы об отеле
 ********************** 

  • Гарантия качества обслуживанияЕсли у Вас есть пожелания, благодарности или жалобы на обслуживание, Вы всегда можете связаться с директором турфирмы по телефону:
    +7 (926) 132-76-99