Турфирма Радуга.Ру Турфирма Радуга.Ру
Обслуживаем туристов с 2001 года

Тематический сайт по отдыху в Турции

Где купить тур: Единый Call-центр г. Москва
+7 (495) 980-13-01
+7 (495) 998-59-00
+7 (495) 998-59-33

Турция: отзывы туристов

Здесь находятся последние 10 отзывов туристов об отелях Турции опубликованных на сайте. Если Вам нужны отзывы по конкретному отелю, то найдите этот отель в нашем каталоге отелей Турции.


Отель: Jeans Club Hotels Kaplan (Джинс Клаб Отелс Каплан)
Курорт: Кемер
Влад - 08.12.2014 в 23:36
Jeans Club Hotels Kaplan (Джинс Клаб Отелс Каплан)Отдыхали в начале июля, погода прелесть, солнце ни тучки. Расселили нас в дальнем корпусе, за бассейном, хорошо бассейн рядом. Не селитесь в том корпусе, эт же просто кошмар. Лифт тормозной весь зашарпаный, номера вродь чистые, но убираються там через одно место, видно от туда же и руки растут, и без разнице оставишь на кровати деньги не оставишь. Мы уже плюнули и не стали оставлять. Уборка ванной это, что то. Маленькое зеркало, выдвижное не разу не помыли, а мы отдыхали неделю. Ну спрашивается зачем стелить ковровое покрытие в номерах..., все заляпано, как будто ели на полу. Одно прикольно в номере был балкон. Ну ладно мы же сюда не в номере приехали отдыхать. Пошли на море, оно же рядом, ага. До моря минут 7-10 по бетонке, и это первая линия ха-ха. Зонтики на пляже своя песня, дырявая корзинка в диаметре метр, тени просто море. Ну ладно хоть на пляже убирают, не Анапа вродь. Вечером конечно захотелось сообщить родственникам по скайпу как мы тут, но не тут то было. Ви-фи просто глючил, а потом вообще накрылся роутер, цивилизация, и эта страна почти европа, ужас. Интернет потом был конечно, но ужасный. Ну конечно были и свои плюсы, это анимация, ребята за анимацию респект, просто 5 баллов. На этом плюсы кончились. Вечером конечно дискотека после 23-00, народу просто море человек 5-7 каждый день (7 дней) и это отель себя позиционирует как клубный, для молодежи. Еда своя песня, конечно голодным не будешь, но где рыба, морепродукты и т.д. морское, гдееее?
Одно радовало сладости их местные. Отель конечно не пять звезд, где то 4 с минусом. Территория красивая ухоженная, ну на пару дней прогулок хватит. Если вы поедите с детьми, то флаг вам в руки, все здесь для детей есть. Но если вы молодые, тоедьте большой компанией, а то со скуки подохните, как мы вдвоем. Так вообщем общая оценка 3 с минусом. Смотрите выбирайте, но я вам бы не советовал этот отель, разве что только на халяву))))).
« читать все отзывы об отеле
 ********************** 
Отель: Majesty Club La Mer Art (Ла Мер Арт)
Курорт: Кемер
MARINA - 10.11.2014 в 21:06
Majesty Club La Mer Art (Ла Мер Арт)Все очень на средне уровне. Прекрасны только горы, море и воздух.
« читать все отзывы об отеле
 ********************** 
Отель: Club Insula (Клуб Инсула)
Курорт: Алания
nina - 10.11.2014 в 07:17
Club Insula (Клуб Инсула)Я очень люблю Турцию, была и в Кемере, и в Белеке, но больше всего люблю отдыхать в Аланьи. В сентябре 2014 г. была в Турции в 10-ый раз. Отдыхала в отеле Clab Insula 5*. Советую всем-всем только этот отель, это что-то невероятно красивое и счастливое, столько эмоций от анимации и от самих аниматоров. Номера очень чистенькие, территория вся кажется светится от чистоты, вода в бассейне наичистейшая, а какая вкусная еда и очень много фруктов. А еще особую благодарность хочу выразить спа-салону и массажисту Альберту. Они вернули меня к жизни и новым событиям: только хорошим. Обязательно приеду еще в этот отель
« читать все отзывы об отеле
 ********************** 
Отель: Caretta Relax (Релакс)
Курорт: Алания
Нина - 07.11.2014 в 11:32
Caretta Relax (Релакс)

Отдыхали с подругой 19.10.2014 - 29.10.2014г. Замечательно! Были сомнения относительно погоды, но они, к счастью, не оправдались. Перед вылетом почитала отзывы об отеле и была готова к некоторым недостаткам. Но их не было! Номер- не супер, но вполне приличный, питание - достойное, разнообразное и вкусное. Можно капитально разъесться и придется поменять гардероб. До пляжа идти минут 5 с натяжкой, совершенно не утомительно.Нормальный пляж с песком, кое-где попадают камни, но это не критично. Персонал замечательный, внимательный, приветливый.
Я уже отдыхала в Турции в 2013 году в Кемере и могу сравнивать.
Просто многие наши соотечественники слишком капризны: и то им не так, и это не эдак. Можно подумать, что в России они живут шикарно, питаются одними деликатесами и обслуживает их вышколенный персонал. Будьте проще! Вы за чем поехали? За солнцем и морем! Так получайте удовольствие и не нойте! А хотите, чтобы все было по высшему уровню-поезжайте на курорты миллионеров, хотя не факт, что и там что-то кого-то не устроит.

« читать все отзывы об отеле
 ********************** 
Отель: Novia Lucida Beach (Новиа Лусида Бич)
Курорт: Кемер
Елена - 26.10.2014 в 18:05
Novia Lucida Beach (Новиа Лусида Бич)Отдыхали в отеле с 29 по 7 августа. Отзывы самые положительные. Все было здорово, начиная от размещения, заканчивая морем. Персонал вежливый, тактичный, готовый помочь в любых ситуациях. Питание -супер. Чистота в номерах обеспечена. А море--это просто нет слов. Замечательный и недорогой отдых!
« читать все отзывы об отеле
 ********************** 
Отель: Fantasia De Luxe (Фантазия ДеЛюкс)
Курорт: Кушадасы
Полина - 26.10.2014 в 00:49
Fantasia De Luxe (Фантазия ДеЛюкс)Парочка дней в Раю для иностранцев! Цена - качество более чем отличное!

Это была наша первая поездка в Турцию. Мы решили съездить отдохнуть с мамой на 5 дней в начале августа от оператора Пегас за 54 000 руб. Поездку оформили быстро и подтверждение из отеля пришло в срок и мы готовились к вылету. С перелетом проблем не было и тур-оператор предоставил все на высшем уровне.

Стоит отметить, что когда еще мы выбирали тур, я с дуру ляпнула, что нам желательно отель где почти нет русских туристов, ибо не хотелось себя чувствовать как на российском курорте... А когда выяснилось, что из всего автобуса мы единственные кто едем в этот отель (развозили по трем отелям, чтоб все представляли о чем идет речь), мне стало немного не по себе.

В итоге стало понятно на прохождении регистрации, что в отеле нет русскоговорящего персонала *их словарный запас заканчивался на "хорошо" "привет" "доброе утро"* и вся ответственность за общение полностью легла на меня, т.к. мама знала со школьных времен только пару фраз на немецком совсем не связанных с отдыхом.

Это была ЕДИНСТВЕННАЯ проблема, которая возникла на этом отдыхе.

Мы в итоге скоро обвыклись и уже на второй день пребывания отыскали девушку аниматора из Минска *!!!!!* и пару туристов из России. *к слову, в соседнем от нас отеле было просто МОРЕ русских, которые ходили на НАШ пляж!*

Обслуживание было просто на высоте! В номерах убирались точно в срок! Персонал всегда приветливый. Везде чистенько и красиво!

Анимация интересная и каждый день новая программа на вечер! правда дискотеки выездные и платно... Но нам особа это не нужно было.

Пляж... Ну... если вам нужно чистое море и песочек... то по моему, Кушадасы не совсем удачный вариант, хотя там и попадались пара пляжей с флагом Юнеско, но в основном либо много народу, либо грязно. В море я так и не побывала и купалась все время в бассейне.

Хотя не смотря на это пляж у нашего отеля был лучшим наверное на протяжении пары километров, хоть и находился он на бетонной плите и заход в воду был с лестницы. Вода была чистая и дно было видно идеально *по словам мамы, которая в отличии от меня все таки искупалась в море*
Развлечения на пляже различные *помимо гамаков и зонтиков*: волейбол, пляжный футбол, всякие покатушки, ну и конечно бааааааар...

По поводу баров стоит поговорить отдельно. ОНИ ВЕЗДЕ: на пляже, у одного бассейна, у второго бассейна, на первом этаже, в ресторане... Пей весь день!!! И ВСЕ ВКЛЮЧЕНО!

И переходим к главному на тот момент. Еда!!!!!!!!!!

Если честно, когда я увидела, что подают в ресторане... я плакала.. плакала 2 дня.. от того, что в меня не влезает все то, что там было!
Когда мама спросила почему я плачу, я ответила, что я попала в РАЙ! такой вкуснотищи я нигде еще не ела. Мясо, рыба, фрукты, овощи, сыры, колбасы ВО ВСЕХ ИПОСТАСЯХ!! А СЛАДКОЕ!!! Боже мой! РАААААЙ, другого слова нет!

Я могу долго говорить по поводу этого отеля, это малая часть того, что там было *экскурсии, трансляции в большом зале футбола, доп. рестораны, и иная развлекалочка на любой вкус*... ТАМ ЕСТЬ ВСЕ!

В общем... приехала я домой отдохнувшая и располневшая ))*хотя были и планы сходить в спортзал, кстати очень даже прилично оборудованный, и в спа.. *ХАМАААМ! Запишитесь на ХАМАМ сразу же, как только приедете!**

Подводя итог, что хочется сказать.. Если вы не владеете английским, любите дискотеки и пляжи с постепенным заходом в воду, то вам придется оооооочень туго... А остальным я могу сказать только то, что это идеальный отдых! *отель спокойный и спали мы как убитые, а просыпались отдохнувшие*

А для меня лично было все идеально! С радостью бы съездила в этот отель еще раз.

P.S. К слову это не просто отель, а сеть отелей! Если мне не изменяет память той же сети отели есть и Кемере и Мармарисе.
« читать все отзывы об отеле
 ********************** 
Отель: Cesars Resort (Цезарс)
Курорт: Сиде
Александр - 25.10.2014 в 10:52
Cesars Resort (Цезарс)Данная статья предназначается тем, кто в предверии зимнего сезона желает съездить в Турцию на отдых и параллельно с этим приобрести для себя какую-то одежду. В Турции большое распространение получили так называемые фабрики-салоны по пошиву и продаже изделий из кожи и меха, цены в которых сопоставимы с ценами подобных салонов в России. На примере отеля «Cesars Resort 5*» в г.Сиде хочется предупредить российских туристов, желающих приобрести для себя вещи из кожи и меха. За залом «рецепшен», в проходе главного здания, имеется рекламный салон так называемой фабрики-салона «KIRCILAP-MONЭIAL» - Центр кожи и меха, работники которого будут настойчиво предлагать экскурсии в свои салоны для просмотра и приобретения изделий. Не попадайтесь на этот «развод лохов». С виду все выглядит красиво, вас привезут в салон своим транспортом, на входе приветливо встретят 2-3 менеджера-консультанта, предложат прохладительные напитки, после чего начнется рекламная психологическая обработка с примериванием различной одежды, расхваливанием качества товара и обещанием скидок при расчете. Не поддавайтесь на это давление торговых профессионалов. Всегда пересчитывайте стоимость предлагаемых вами вещей на рубли и задумайтесь, стоит ли везти этот товар из-за моря, если по этой же цене вы можете купить такую же одежду в российских салонах именно этой компании «KIRCILAP-MONЭIAL» на территории России. Но если все же вы не устоите от этой «торговой атаки» менеджеров в салоне и купите какие-то вещи, в дальнейшем вас постигнет глубокое разочарование и ощущение «обманутого лоха». Так как при прогулке по городским магазинам и мастерским кожи и меха, вам будут предлагать точно такие же вещи и с таким же качеством в 2-3 раза дешевле и даже делать скидки от предложенной цены. При чем в мастерских вам могут пошить по вашему размеру любую вещь в течении 2-х дней (включая примерку). При этом подберут подходящую вам модель, фасон, снимут мерки, покажут качество материала с обеих сторон после покроя в ходе примерки. Так же примите к сведению, что если зимние вещи для вас не нужны в срочном порядке, то их не следует приобретать в сезонный период (осенью или зимой), так как цены поднимаются. Все эти вещи можно купить весной или летом на распродаже во всех городских магазинах в 2-3 раза дешевле. Так вот, если вас угораздило «вляпаться» и купить вещи в салоне так называемой фабрики «KIRCILAP-MONЭIAL» или ей подобной, а после осмотра и примерки таких же изделий и сравнения цен в уличных магазинах и мастерских, у вас наступило ощущение «обманутого лоха» и желание вернуть эти вещи как непонравившиеся или неподходящие по размеру, как во всех цивилизованных странах, с возратом денег, знайте – у вас этого не получится. Поведение персонала резко изменится, а предупредительные действия продавцов данных салонов превратятся в ехидные усмешки и попытки от вас скрыться. При этом у вас попросят документы об оплате товара, якобы для сверки, которые затем куда-то потеряются, а вам заявят что вы ничего не давали. На вопрос о том, существуют ли в Турции какие-то Правила торговли, регламентирующие возврат товара или организации, защищающие права потребителей, как во всех цивилизованных странах, над вами просто посмеются и заявят, что никакие законы по торговле у них не работают и продавцы сами устанавливают правила какие захотят. В общем не ту страну назвали Гондурасом, в которой можно с полной уверенностью покупать какие-то вещи, и важно, чтобы российские граждане знали об этих особенностях турецкой торговли. В общем «россияне», будьте «начеку» и не допускайте подобных обманов по отношению к себе различными «фабриками-салонами» по пошиву изделий из кожи и меха в Турции.
« читать все отзывы об отеле
 ********************** 
Отель: Aska Bayview Resort (Аска Бэйвью)
Курорт: Алания
Елена - 20.10.2014 в 21:21
Aska Bayview Resort (Аска Бэйвью)Отдыхала в отеле с 29 сентября по 6 октября. Погода была изумительная, на небе ни облачка, море теплое. Вечером, когда солнце садилось, становилось прохладнее, но тонкой шерстяной кофточки - достаточно. Еда, наверное, как во всех отелях, но голодной не останешься. Каждый день давала себе слово не брать много, но увы, нажиралась (было бы не вкусно, не ела бы так много). Лаваш, открытые пирожки - чудо, пекут при тебе. Вечером жарят мясо, рыбу - очень вкусно. На завтрак были оладьи, а вареные яйца - как из деревни. Мороженное очень вкусное. Обедала на открытой террасе, видно море, дует ветерок просто рай. До пляжа идти минут 7, но после обильной еды - это нужно (надо хоть иногда ходить). Пляж чистый, пологий, хорошо не только детям, но и взрослым. Песочек просто чудо, море выносит и белый песок. Спускаться на пляж приходится по железной лестнице (у кого маленькие дети, это надо учитывать), но пляж того стоит, поверьте. Отель стоит на скале, виды открываются великолепные. Около перил стоят столики, вечеров любуешься морем в лунном свете - очень красиво.Анимация неплохая. Персонал отеля внимательный. На базар ездила в п. Авсалар, 1,5 доллара в билет в один конец. В целом отель не разочаровал.
« читать все отзывы об отеле
 ********************** 
Отель: Daima Resort (Дайма Резорт)
Курорт: Кемер
Бабкова Ольга - 18.10.2014 в 05:51
Daima Resort (Дайма Резорт)Мы отдыхали семьей с 29 июля по 9 августа, нам все понравилось. Убирали в нашем номере каждый день, персонал вежливый, аниматоры замечательные. Море чистое, лежаков всегда было много свободных. Питание разнооброзное. Природа очень красивая. В следующем году поедем опять в Дайма ресорт.
« читать все отзывы об отеле
 ********************** 
Отель: Rixos Sungate (Риксос Сангейт)
Курорт: Кемер
андрей - 17.10.2014 в 22:40
Rixos Sungate (Риксос Сангейт)в номерах грязно персонал подобран плохо . гестрелейшен почти не говорят на руском языке . понабрали негретянок вообще незнает языков кроми английского . сразу видно чьето протеже . ведь риксос это 5 звезд . а он тянет максимум на 2 звезды
« читать все отзывы об отеле
 ********************** 
  • У нас появился
    новый телефонный номер:
    +7 (495) 662-39-06



  • Гарантия качества обслуживанияЕсли у Вас есть пожелания, благодарности или жалобы на обслуживание, Вы всегда можете связаться с директором турфирмы по телефону:
    +7 (926) 132-76-99