Турфирма Радуга.Ру Турфирма Радуга.Ру
Обслуживаем туристов с 2001 года

Тематический сайт по отдыху в Турции

Где купить тур: Единый Call-центр г. Москва
+7 (495) 980-13-01
+7 (495) 998-59-00
+7 (495) 998-59-33

Турция: отзывы туристов

Здесь находятся последние 10 отзывов туристов об отелях Турции опубликованных на сайте. Если Вам нужны отзывы по конкретному отелю, то найдите этот отель в нашем каталоге отелей Турции.


Отель: Meryan (Мериан)
Курорт: Алания
Абдухалил - 19.09.2014 в 08:06
Meryan (Мериан)отдыхали с женой с07 09 2014.8суток. прекрасный отель .правда нам достался номер с балконом на дорогу и что создает неудобство для отдыха .и еще один минус это шумящие всегда вентиляторы для трансформаторов снабжения электричеством.А так питание превосходное.територия ухоженная очень красивое.развлечении море.отличное обслуживание везде.рекомендуем семейным потому что в этом отели сделано все для спокойного отдыха.пляж классный.в общем не пожалеете.
« читать все отзывы об отеле
 ********************** 
Отель: Jeans Club Hotels Saphire (Джинс Клаб Отелс Сапфир)
Курорт: Кемер
Елена - 18.09.2014 в 21:48
Jeans Club Hotels Saphire (Джинс Клаб Отелс Сапфир)Добрый вечер, сегодня 18.09.2014 вернулись с отдыха в этом отеле. Одним словом просто супер !! Аниматоры - все большие молодцы, они сердце этого отеля, которое находится в постоянном движении. Территория, как в раю. Персонал незаметно создает комфорт. Питание разнообразное- прибавили в весе. Номера убирались ежедневно. Спасибо за отдых !!!! Встречали и размещали в отели представители Тез тура.
« читать все отзывы об отеле
 ********************** 
Отель: Crystal Waterworld Resort & Spa (Кристал Вотерворлд Ресорт энд Спа)
Курорт: Белек
гульнар - 18.09.2014 в 08:27
Crystal Waterworld Resort & Spa  (Кристал Вотерворлд Ресорт энд Спа)отдыхала в конце июля-в начале августа 2014 г.Стоимость где-то 1500 дол.Поехали вдвоем с подругой.Это был мой первый выезд вообще в турцию,и я рада что начала его с такого прекрасного отеля.Чисто,уютно.а какой вежливый,учтивый персонал.Еда прекрасна,на выбор каждый день - мы с подругой за 10 дней многое что не успели даже попробовать,если получится приедем еще.В номерах чисто,уборка каждый день,мини-бары забиты соками и т.д.Перед отъездом специально читала отзывы про этот отель,там были и негативные.сейчас думаю,что могло не понравиться людям,писавшим это.Прекрасное впечатление и о местных жителях,открытые,добродушные люди.Поставила 4 за пляж,ну очень долго привыкала к галечно-песчаному побережью. Жаль,что сама природа не позаботилась о нас.Рекомендую всем сомневающимся.вы не пожалеете об отдыхе именно в этом отеле.
,
« читать все отзывы об отеле
 ********************** 
Отель: Club Fontana Life (Клаб Фонтан Лайф)
Курорт: Кемер
Наталья - 17.09.2014 в 17:11
Club Fontana Life (Клаб Фонтан Лайф)

Ужас!!! Отдыхала с 05.09.2014 по 14.09.2014.Должна была отдыхать до 17.09, но подняла кого можно, и сменили билет на 14.09.Это реально самый страшный отдых, какой можно себе представить! Питание -УЖАС! По моему кормили проквашенными остатками других отелей!В столовой заблеванные,засохшие стулья.Даже чая нет!!!Его просто не хватает, кто успел налить в первые минуты, остальные-пофиг!Автоматы с кофе и чаем на территории отеля не работают!Выпечки никакой нет! Только хлеб.Ела я именно хлеб с покупной(приходилось покупать) водой!К хамаму даже не приближайтесь(реально грязь)!В прочем как во всем отеле! Все черное от грязи,липкое! Видела как всего один раз мыли возле бассейна(за все время пребывания действительно убрались возле бассейна всего один раз),макая тряпку в сам бассейн(Ведер я вообще не видела ни у кого из уборщиков)!!!Там вонь стоит по всему отелю!!!В номере кондиционер не включишь,т.к. он не чистился с постройки отеля и из него вонь до кашля надрывного.Отель очень старый. Сколько раз перепродавался- неизвестно.Все рваное,обветшалое,грязное.Убирают так,что лучше-бы вообще не трогали.Кровати и белье давно пора выбросить на свалку!На три корпуса - пять метров пляжа!!Какие шезлонги???Полотенце некуда постелить!В воду не войти,расталкивать надо!Подумайте,прежде чем сюда ехать!!!Денег не вернут,а здоровье потеряете!Это НЕ 4*.В Хостеле лучше будет!!!Черная от грязи и ржавчины сантехника работает через раз! На просьбу переселить или исправить - один ответ"Вы знали,что едите в дешевую 4*".В этот отель-никогда,даже если мне за это деньги заплатят.

« читать все отзывы об отеле
 ********************** 
Отель: Fantasia De Luxe (Фантазия Де Люкс)
Курорт: Кемер
Garizat - 17.09.2014 в 00:16
Fantasia De Luxe (Фантазия Де Люкс)

Отель красивый, wi-FI дорогой и на 90% не работает, сервис ужасный, за неделю ни разу не поменяли постельное белье, бар который должны были обновлять каждый день обновили только один раз, не раз обращались в рецепшене чтоб убрались в номере, но так и не убрали, грязь в номерах, ходила в хаммам на -1 этаже одним словом ужас , раз мазали грязь, деньги берут за 2 часовую програму, но длится не более часа, одним словом Лохотрон, внешнему виду отеля 5* сервис тянет еле еле еле на 3* и еще этот убийственный лифт который по пол часа нужно ждать и едет со скоростью 1м в час. В общем мне не понравилось, больше в этот отель ни ногой, в Оранже было лучше,

« читать все отзывы об отеле
 ********************** 
Отель: Aska Washington Resort (Аска Вашингтон)
Курорт: Сиде
Нонна - 16.09.2014 в 17:34
Aska Washington Resort (Аска Вашингтон)

Отель не плохой,я отдыхала с 4.09.14-11.09.14г. Встретили нормально, я была с сыном, приехали утром 5 часов но надо было ждать до 14.00 чтобы освободилась комната,нас заселили в 13.00. Персонал очень внимательный,еда вкусная,около бассейна женщина печет лепешки вкусные с разниыми начинками,пончики пекут,Во время инфовстечи с гидами они начинают пугать чтобы вы не ездили ни с кем на шопинг.Но хочу предупредить дорогие гости не слушайте вы их они возят туда где все очень дорого и нету выбора один ЛОХОТРОН. В отеле есть фирменный магазин кож DENVER там работает женщина по имени Лариса добродушная она предложила нам сьездить в магазин кож но я не смогла и очень жалею об этом.Но из отдыхающих купили необходимое и были очень довольны. Еще у входа отеля сидит женщина по имени Татьяна чудесная женщина помогает во всем что касается отеля.С гидами не езжайте на Шопинги.Отель не на 5 звезд.

« читать все отзывы об отеле
 ********************** 
Отель: Jeans Club Hotels Kaplan (Джинс Клаб Отелс Каплан)
Курорт: Кемер
Ирина - 16.09.2014 в 14:44
Jeans Club Hotels Kaplan (Джинс Клаб Отелс Каплан)

Отдыхали в этом отеле в начале сентября 2014 года. В целом понравился отель,очень большая и зеленая территория. Дорога на пляж по тенистой дорожке, как в лесу. Пляж хороший, песчанно-галечный, вход в море нормальный. (в других регионах Турции пляж бывает гораздо хуже). По отелю: номера убирают не очень тщательно, пол моют не каждый день. Про ресторан: вторые блюда и гарниры едва теплые, некоторые отдыхающие догревали себе еду в микроволновке. Кипятка для чая не хватало всегда, если сразу не налить кипяток в стаканы, то к концу обеда или ужина его уже не будет нигде. Кофемашины заправляли плохо, то кофе нет, то кипятка нет. Фруктов было много... Плохо было с развлечениями, детские были, а вечер для взрослых можно бы разнообразить. Но мелкие недочеты не испортили нам настроение. Отдых удался!

« читать все отзывы об отеле
 ********************** 
Отель: Timo Resort (Тимо Ресорт)
Курорт: Алания
Gulsum - 16.09.2014 в 09:17
Timo Resort (Тимо Ресорт)

В отеле не чувствуешь себя в безопасности. Охрана сидит у отеля в стеклянной будке, вечно занята своим телефоном.
29 июня в 2014 году в бассейне отеля Тимо утонул 6-летний Дима Филимонов из Альметьевска, катаясь с водной горки. Это передавали в новостях и писали в газетах. Об этом персонал старается не вспоминать.
Три аниматора каждый день переодеваются в трансвеститов.
На территории пляжа Тимо купаются все кто захотят: местные женщины с выводком детей, чужие парочки. Но самое страшное- труппы до 10 человек местных молодых парней резвятся в воде среди детей и женщин. Зато русским туристам –одиноким мужчинам отдыхать в отеле нельзя.
По вечерам мы хотели сидеть у моря, но там всегда «отдыхает» местная молодежь. Утром после них кучи мусора.
Никому не советую связываться с работниками палатки с водными видами спорта, что рядом с пляжем Тимо. Я попробовала встать на водные лыжи. Мне сказали, что четыре попытки бесплатно. Прокатиться не получилось, только насмешила весь пляж в мои 53(пятьдесят три) года. Через три дня главный их «водный катала» явился в Тимо за полчаса до нашего отъезда. Он требовал, чтобы я отдала деньги за катание или он вызовет полицию. Я была возмущена. Все работники отеля принялись давить на меня, пугать что полиция отвезет меня в участок и будет разбираться, а самолет улетит.
Это была явная ловушка. Я сдалась и заплатила.
Почему на рецепшине выдали конфиденциальную информацию об отъезде? Момент был выбран точно.
Почему охранник отеля охранял не меня и не выгнал афериста в шею, а встал на его сторону?
Отдых мой испорчен, впечатления от Тимо отвратительные

« читать все отзывы об отеле
 ********************** 
Отель: Jeans Club Hotels Saphire (Джинс Клаб Отелс Сапфир)
Курорт: Кемер
Марина - 16.09.2014 в 00:15
Jeans Club Hotels Saphire (Джинс Клаб Отелс Сапфир)Отдыхали в отеле с 29.08-по 09.09.2014 года.Двое взрослых и ребенок 3.5 года.На ресепшене-приветливый персонал,в отеле тоже.Номер убирали каждый день и полотенца меняли -каждый день.Иногда оставляла доллар,но не каждый день.Все приветливые и дружелюбные.Питание разнообразное,для тех,кто не успел поесть или проголодался,на пляже в баре можно было взять и овощи с зеленью,и картофель фри,и мясные оладьи,сосиски,пицца и так далее.На пляже чисто и всегда убирали мусорки.В "Мини-клубе"приветливые девочки,которые занимаются с детьми.В отеле есть медсестра,которая безвозмездно ответит на Ваши вопросы по поводу здоровья вашего ребенка.Очень чувствовалось,что персонал старался угодить каждому гостю.Спасибо за хороший отдых.!А все мелочи,типо сломался кондиционер,пульт или еще что то-это мелочи
« читать все отзывы об отеле
 ********************** 
Отель: Raina Beach (Раина Бич)
Курорт: Алания
Юлия - 15.09.2014 в 14:02
Raina Beach (Раина Бич)

Скажу самое главное! Не в коем случае не едьте в этот отель!!!!! Это просто ужас, еда отвратительная, до сих пор болит желудок. В баре вечно никогда нет напитков, типа все закончилось. За всю неделю у меня ни разу не убрались в номере, полотенца кое-как выпросила. Администратор так вообще грубиян и хам, таких я еще не видела. Есть три плюса у этого отеля: Это море в двух шагах, хамам отличный и хлеб вкусный. ВСЕ, больше в этом отеле плюсов нет.

« читать все отзывы об отеле
 **********************