Турфирма Радуга.Ру Турфирма Радуга.Ру
Обслуживаем туристов с 2001 года

Тематический сайт по отдыху в Турции

Где купить тур: Единый Call-центр г. Москва
+7 (495) 980-13-01
+7 (495) 998-59-00
+7 (495) 998-59-33

Турция: отзывы туристов

Здесь находятся последние 10 отзывов туристов об отелях Турции опубликованных на сайте. Если Вам нужны отзывы по конкретному отелю, то найдите этот отель в нашем каталоге отелей Турции.


Отель: Jeans Club Hotels Saphire (Джинс Клаб Отелс Сапфир)
Курорт: Кемер
Юлия - 29.06.2015 в 01:20
Jeans Club Hotels Saphire (Джинс Клаб Отелс Сапфир)

Отдыхали в июне 2015 вдвоем с мамой.Тур стоил 95000 на двоих за 12 дней.туроператор - библиоглобус.
Приехали ночью, молодой человек на респшене, абсолютно не говорящий по-русски, дал нам ключи от "номера", когда пришли в этот так называемый номер - были в шоке: по сути это кладовая, окна нет, на месте, где должен висеть кондиционер-огромная дыра, жуткая грязь, сырость грибок, грязный с въевшимися пятнами ковер, раковина в ванной стоит с оголенными трубами, везде ржавчина. Друзья, тот ужас, куда мы попали, не передать словами. засняли это на камеру. Позвонили во все экстренные службы. На утро пришел гид, стал хамить, мы от злости и от усталости, переполнявший нас, начали снимать его, он стал орать еще громче, угрожать полицией. В итоге администратор удалил все фотографии и видео номера, и гида. В итоге нам поменяли номер, номер нормальный. в столовой грязь, посуда треснутая, с засохшими остатками еды, чашки с пятнами от кофе и чая,еда отвратительная, анимация никакая, отношение персонала ужасное. отель с трудом тянет на троечку.

« читать все отзывы об отеле
 ********************** 
Отель: Amara Prestige (Амара Престиж)
Курорт: Кемер
эми - 28.06.2015 в 18:44
Amara Prestige (Амара Престиж)всем привет...вернулись 27 июня 2015, отдыхали 10 дней...отель очень понравился. Территория большая, есть где всем поместиться, отель большой, до пляжа ездят багги, но мы ходили пешком во первых хочется прогуляться а во вторых полезно...от отеля до пляжа 5-7 минут ходьбы....вся тусовка на пляже возле бассейна...анимация очень хорошая, каждый день что то новое для взрослых..для детей вечером танцы с аниматорами а днем что то мутят в замке, наш не ходил тусил на пляже со взрослыми там каждое утро конкурсы и после обеда продолжение, участвуют все желающие, очень интересно...питание отличное...мороженного много...вай фай правда только в холле (но говорят это пока)..отель еще ремонтируется, но это как то не напрягает потому что заселяют где уже все отремонтированно...единственное дискотека до 2 ночи пока на улице, музыку слышно в номере, но в начале июля уже откроют дискотеку на -1 этаже...в общем мне все понравилось, рекомендую....аниматорам огромное спасибо а Бурак вообще красавчик...так что рекомендую смело...
« читать все отзывы об отеле
 ********************** 
Отель: Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa (Кристал Тат Бич Гольф Резорт Спа)
Курорт: Белек
марат - 26.06.2015 в 18:12
Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa (Кристал Тат Бич Гольф Резорт Спа)

Вес отпуск прошел отлично, Спасибо всему персоналу ))))

« читать все отзывы об отеле
 ********************** 
Отель: Green Max (Грин Макс)
Курорт: Белек
Марина - 23.06.2015 в 13:33
Green Max (Грин Макс)Все было бы ничего, если бы дети не подцепили в отеле кишечную инфекцию, сначала заболел один, ТРИ !!!! дня провел в больнице под капельницами, через неделю второй ребенок. В больнице кроме нас из нашего же отеля было еще две палаты с аналогичной проблемой. Полная безалаберность руководства отеля - говорят, ничего не знаем, у нас ничего нет, все чисто. Ни в коем случае не стоит ехать в этот отель, даже если цена выглядит привлекательно, опасность заболеть очень высока. Помимо всего, Интернета нет в номерах и на территории отела, кроме лобби бара! 21 век прошел мимо данного отеля. Кормление очень однообразное, из мяса в основном курица и индейка. Экономят на фруктах
« читать все отзывы об отеле
 ********************** 
Отель: Amara Dolce Vita Luxury (Амара Дольче Вита)
Курорт: Кемер
Диана - 06.06.2015 в 21:51
Amara Dolce Vita Luxury (Амара Дольче Вита)Когда заходишь в отель, давольно таки складуется хорошее впечатление о нем, и название дает о себе знать. Но когда познаешь его полностью... Ничего не могу сказать, отель хороший(персонал вежлевый). Но, персонала совсем не хватает этому отелю! Уборка номера...промолчу! Пляжные столики совсем не протирают, много мелких недостатков стало! Зоопарк в этом отеле отличный, к нему придирок нет. Хотелось чтоб удилялось больше внимание отелю, чтобы появилось больше персонала и чтобы весь персонал взялся и снова подгнял АМАРУ ДОЛЬЧЕ ВИТУ на ноги)
« читать все отзывы об отеле
 ********************** 
Отель: Arcanus Side Resort (Арканус Сиде Резорт)
Курорт: Сиде
ангелина - 04.06.2015 в 11:13
Arcanus Side Resort (Арканус Сиде Резорт)

Очень понравилось кто помнит имя аниматора позожее на салями

« читать все отзывы об отеле
 ********************** 
Отель: Inova Beach (Инова Бич)
Курорт: Алания
Таня - 01.06.2015 в 23:26
Inova Beach (Инова Бич)

Отдыхали с подругой в отеле, начало мая 2015г. Приехали к началу сезона, на все экскурсии были скидки. Отель небольшой, аккуратный, территория ухоженная. Море рядом, 5 минут. В ресторане еда однообразная, номера маленькие. Анимация желает лучшего. Но туристы этого отеля очень дружные и веселые. Мы не скучали.

« читать все отзывы об отеле
 ********************** 
Отель: Belinda (Белинда)
Курорт: Сиде
Матвеева Зинаида - 19.05.2015 в 09:52
Belinda (Белинда)

Я с внуком отдыхала в июне 2014 года в отеле "Алли" (бывшее название "Белинда". Сразу по приезду в отель уставшие от длительного перелета из Красноярска в течение 7 часов, затем автобусом из аэропорта около 2 часов попросила заселить нас сразу, но на ресепшене отказались это сделать, сообщив, что заселение после 14 часов. Когда я спросила, где можно переодеться, турок сразу включил "дурака" и написал на листочке 10 долларов. Я, конечно, возмутилась. На шум выскочил работник расепшина, владеющий русским языком. И нас практически сразу заселили в номер на 1 этаже с видом на бассейн. А вечером и ночью начались звонки по телефону, я сразу-то и не догадалась, что таким образом мне мстил турок за моё возмущение. Затем 2-3 вечера мне звонили в номер и молчали. Затем я нашла где отключается телефон и дальше уже жили спокойно. Поразила наглость, с которой они выживают с нас деньги: занесли чемодан и нахально стоят и ждут оплаты. В 2013 году мы отдыхали в Майя Гольф Отеле, который находится рядом за забором отеля "Алли" (Белинда). Там сервис намного лучше, на ресепшене русскоговорящая девушка, которая всегда ответил на все вопросы, никаких денег не требуют и сервис намного лучше. Поездка с ребенком на экскурсию на Грин-каньон меня вообще ужаснула. Водитель и фотограф, который ехал с нами, обливались водой, разворачивая автобус с пассажирами на площадке над Грин-каньоном, водитель специально колесом наезжал на самый бортик площадки и мы практически нависали над водохранилищем, а ехав назад по крутой дороге над оврагом, он бросил руль и нагнулся, чтобы достать бутылку с водой. Мы взрослые и дети сильно испугались, кричали, закрыли глаза, а одной женщине стало плохо с сердцем. Кое-как доехали до места, где должны пообедать - кушать практически нечего, одной зелени наложили на тарелки. После так называемого обеда заехали в зоопарк. Тут же нам предложили оказать благотворительную помощь на корм животных, кто сколько может. Хотя в стоимость путевки, как нам сказал гид, входит экскурсия, обед, зоопарк, а заплатили за эту поездку не хило: за ребенка 30 долларов, а за взрослого 40. Больше на экскурсии не ездили и никому не советую. Анимация в отеле очень слабая, ежедневно одно и тоже, два аниматора турка надоели "хуже пареной репы". Питание в ресторане хорошее и разнообразное. Супчик один раз брала, но не понравился, впечатление такое, что все, что остается на тарелках с ужина предыдущего дня они перетирают, добавляют томат и подают на следующий день. Общее впечатление от отдыха хорошее, настроены были позитивно. И если ехать в этом район Турции, то рекомендую лучше выбрать Майя Гольф отель.

« читать все отзывы об отеле
 ********************** 
Отель: Banana Club (Банана Клаб )
Курорт: Алания
Роман - 17.05.2015 в 13:35
Banana Club  (Банана Клаб )Отдыхал летом 2014 года. Впечатления противоречивые остались от поездки. Лагерь рассчитан на самостоятельных детей. Были отличные креативные вожатые которые делали ВСЕ по максимуму в развлекательной программе для детей и реально заботились о них!! Убирались в комнате достаточно часто!! Была шикарная игра с завершением обедом с деликатесной форелью) Минусы. Банана = "Мир в разврате и алкоголе" Блу бар посредственный, ночная жизнь с походами в клубы непредсказуема, у девушек бывают "адски" сильные опъянения и травмы от турков, которые не любят русских туристов. да есть возможности для того чтобы "прокутить" большую сумму денег но всю сессию ведется жесткий надзор со стороны вожатых и воркаутов! Некоторые вожатые очень плохо обращаются с детьми и беспричинно гневно срываются на них. Впечатлений много лагерь оставляет - одно знаю точно - если Ваш ребенок сильно хочет быть самостоятельным и склонен к тому чтобы быстрее взрослеть - это место самое лучшее для него.
« читать все отзывы об отеле
 ********************** 
Отель: Sea Planet Resort & Spa (Си Планет Резорт Спа)
Курорт: Сиде
Dasha - 17.05.2015 в 12:26
Sea Planet Resort & Spa (Си Планет Резорт Спа)Сейчас сижу у бара на том же этаже, где завтракала, пью чай. Чмотрю в окно на огромный бассейн с глубиной 1,4м. Вчера в снэк-баре видела грязнын (плохо помытые) стаканы. Попросилаводы и мне налили в такой стакан. Молча оставила, показав польцем другим туристам на грязь на стаканах, и ушла. Большинство сделали то же, а кто то даже стал возмущаться.
Сегодня ппиехал, мне кажется, местный детский турецкий лагерь. Ну,или как у них это называется...
Это было так: завтракаю и вижу как заходит целый отряд детей, человек 25-30. Шум! Нереальный!
Меня ни кто не предупредил, когда я брала тур, что это еще и детский лагерь для местных!
2 дня назад: валяюсь у бассейна с горками и вижу как на крыше соседнего отеля рабочие фотографируют туристов! Я сняла видео, как они снимают нас. Уезжая, покажу, посмотрю на реакцию.

Номера в центральной части отеля - это отдельная история! До полуночи, до часу ночи слышно в закрытый номер все, что происходит в лоби-баре и на рецепшене. И не важно на каком ты этаже - на 7 или на 9...

кондиционеры - как многие говорят, хитро сделаны. Дуют на кровать, так что ими не пользуются. Экономия!

территоря оооооочень маленькая!
« читать все отзывы об отеле
 ********************** 

  • Гарантия качества обслуживанияЕсли у Вас есть пожелания, благодарности или жалобы на обслуживание, Вы всегда можете связаться с директором турфирмы по телефону:
    +7 (926) 132-76-99