Турфирма Радуга.Ру Турфирма Радуга.Ру
Обслуживаем туристов с 2001 года

Тематический сайт по отдыху в Турции

Где купить тур: Единый Call-центр г. Москва
+7 (495) 980-13-01
+7 (495) 998-59-00
+7 (495) 998-59-33

Турция: отзывы туристов

Здесь находятся последние 10 отзывов туристов об отелях Турции опубликованных на сайте. Если Вам нужны отзывы по конкретному отелю, то найдите этот отель в нашем каталоге отелей Турции.


Отель: Marmaris Resort & Spa (Мармарис Резорт)
Курорт: Мармарис
Галина - 21.08.2016 в 22:11
Marmaris Resort & Spa (Мармарис Резорт)Отдыхали в августе 2016. Все замечательно,очень понравилось.Море, пляж , природа обалденные! И все остальное тоже! Вернемся обязательно!
« читать все отзывы об отеле
 ********************** 
Отель: Grand Yazici Club Turban (Гранд Язычи Турбан)
Курорт: Мармарис
светлана - 12.08.2016 в 22:59
Grand Yazici Club Turban (Гранд Язычи Турбан)Отдыхала в отеле 05.08.16-12.08.16 с двумя детьми 3 и 12. лет Хочу сказать сразу, нужно понимать что когда 4 человека семья то уж не очень на жилье подэкономишь, поэтому я изначально потратилась, но ни чуть не пожалела. 2 комнаты отдельные ( пусть одна и маловатая), но для деток подойдет: 2 санузла, 2 телика , 2 кондиционера, есть пространство Бунгало- через сосны с 3 этажа балкона виднеется море.Я блондинка и всегда очень требовательно отношусь к тенистости парковой зоны отеля и пляжа, так вот тем кто с детьми хочет галечку-есть, тем кто хочет тени на пляже-тоже есть и шезлонги и деревья, просто нужно трезво оценивать многооооо пляжной линии не бывает- отель большой, но он достаточно хорошо зонирован, но это ж отель.Преимущественно отдыхают турки, но видно что обеспеченные большими семьями в основном Стамбул и Анкара. Так так бунгало в деревьях то и живности много - есть белки, цекады конечно гудут как трансформаторы, ну дак зелень.С точки зрения природной красоты очень живописно, вода кристально чистенькая просто любовалась.Еда как везде - много но все понятно.
« читать все отзывы об отеле
 ********************** 
Отель: Rixos Beldibi (Риксос Бельдиби)
Курорт: Кемер
Анна - 12.07.2016 в 14:35
Rixos Beldibi (Риксос Бельдиби)

Отель не большой, но уютный, находится практически на берегу моря, ухоженая и красивая территория. Заселение в 2 часа, мы приехали в 7, сдали багаж, позавтракали и отправились на море, так что это не доставляет неудобств. Еда разнообразная и вскусная, а главное есть чем накормить ребенка. Развлечений не много, но кто хочет оторваться, можна поехать в соседний "Rixos Sungate", трансфер туда каждые пол часа. Номер чистый, убирают каждый день. WiFi работал хорошо. Пляж песчано-галечный, в море камни, поэтому пришлось купить спец. обувь возле отеля. Единственный минус: на пляже мало лежаков (их перетаскали в сад), и грязновато было, изредка чистили лежаки и протирали столики (персоналу нужно больше внимания уделять пляжу!!!) Есть пирс и понтон, оттуда заход в море удобней.

« читать все отзывы об отеле
 ********************** 
Отель: Saphir Resort & SPA (Сапфир Ресорт)
Курорт: Алания
Анна - 12.07.2016 в 11:37
Saphir Resort & SPA (Сапфир Ресорт)

Добрый день недавно прилетели с Алании...очень понравился отель SAPHIR RESORT & SPA. Там огромная очень цветущая и зеленая территория, несколько бассейнов ,несколько ресторанов и баров, пляж собственный 30 метров от отеля.Анимационная команда привосходная.Номера чистые,кухня не плохая...Попробуйте не пожалеете.

« читать все отзывы об отеле
 ********************** 
Отель: Ganita Garden Suite (Ганита Гарден Свит)
Курорт: Алания
Инна - 02.07.2016 в 17:08
Ganita Garden Suite (Ганита Гарден Свит)Всем доброго дня и хорошего отдыха тем туристам кто ещё только планирует свой отдых в Турции.Хочу поделится впечатлениями именно об этом отеле.Так как отдыхали компанией из 4 человек по системе Фартуна и до прилёта мы не знали в какой отель поселят.И все считаем что нам повезло воспоминания ещё свежи. Время отдыха длилось с19.06.16 по 29.06.16. Сразу хочу сказать что это идеальный отдых для семейных пар с детьми и просто тихого и спокойного отдыха .Хотя благодаря хорошей работе аниматаров отеля моим молодым спутницам было весело для досуга молодёжи предлагались вечерние шоу программы с обязательны участием отдыхающих,а также выездные дискотеки в Аланию,и дискотеки в отеле.Номера большой площади комфортные уборка и смена полотенец каждый день пополнение бара водой и соком тоже каждый день.Покушать можно не плохо ассортимент на твёрдую 4 в течении дня.Также по всему отелю питьевая вода,чай и кофе без .ораничений.Напитки в баре и возле пляжа тоже 4.Персонал учтив и приветлив всегда придёт на помощь .Хорошая зелёная территория а вечером можно прогуляться по посёлку его магазинчикам и лавкам.Приятный бюджетный отдых твёрдая 4 первая береговая это тоже плюс собственный пляж 2 больших бассейна и 2 детских имеются 2 горки побольше и 2 маленьких в виде слоников.Всё понравилось с удовольствием посетим в этот отель снова!!!!
« читать все отзывы об отеле
 ********************** 
Отель: Fulya Resort & SPA (Фулия)
Курорт: Сиде
Белоруссия - 09.06.2016 в 15:33
Fulya Resort & SPA (Фулия)

Отель - супер!
Большой МИНУС!!!
- Наличие хамских русских!

« читать все отзывы об отеле
 ********************** 
Отель: LTI Lycus Beach Resort (ЛТИ Ликус Бич Ризот)
Курорт: Алания
ирина - 11.02.2016 в 00:39
LTI Lycus Beach Resort (ЛТИ Ликус Бич Ризот)Отдых супер. Хотела поехать ещё раз.
« читать все отзывы об отеле
 ********************** 
Отель: Porto Azzurro Club Mare (Порто Азуро Клуб Маре)
Курорт: Алания
Константин - 22.12.2015 в 10:20
Porto Azzurro Club Mare (Порто Азуро Клуб Маре)Тоже были в этом отеле, но от фирмы Бриско. Тот же картавый Тарас и его "учитель" Сергей очень настойчиво убеждали покупать только их экскурсии. Тарас сразу же сказал, что он хохол, но к русским у него отношение хорошее. Предлагал всегда помощь, типа если нужно - в любое время, он или Сергей. Однако когда он понял, что экскурсии мы покупать не собираемся, его интерес к нам пропал, и даже на организационные вопросы он отвечал вяло и однообразно, мол, вся информация на доске.
Еда действительно, часто была вчерашняя, мяса практически не было. Раз в неделю выносили курицу, и тогда выстраивалась длиннющая очередь. То же было и с мороженым. В ресторане очень часто не хватало места, нужно было либо раньше открытия приходить, либо позже, когда все уже все разобрали. Но это в какой-то мере компенсировалось неплохим пляжем и двумя бассейнами на территории гостиницы.
« читать все отзывы об отеле
 ********************** 
Отель: Fantasia De Luxe (Фантазия Де Люкс)
Курорт: Кемер
александр - 28.11.2015 в 20:05
Fantasia De Luxe (Фантазия Де Люкс)Отдыхал в октябре.Хороший отель.Рекомендую.
« читать все отзывы об отеле
 ********************** 
Отель: San Marin (Сан Марин)
Курорт: Алания
Мари - 23.11.2015 в 19:14
San Marin (Сан Марин)Добрый день!НАКОНЕЦ_ТО, Спустя 3,5 мес я набралась терпения и немного успокоилась после нашего отдыха.,и решила описать свои СУПЕРЭМОЦИИ после пребывания в столь отвратительнейшем месте!Отель Сан Марин, Если его можно так назвать. Взяли с подругой тур "Бинго". Летели с Питера. Я первый раз в Туркиш,поэтому ожидала не меньше Тайской троечки..Но попала в кромешный АД!!!!
Теперь по порядку. Питерская турфирма Корел не сказала, какой будет у нас отель. Нас двое. Детей нет. Согласились на Бинго (будь он неладен. Во сне этот отдых снился мне часто)Прилетели. Воды купить негде, благо была бутылочка с питера. Три часа в автобусе, и нас выкинули, как котят, в это Убогое забытое сервисом место. По -другому его не назвать.Каждый день был не похож на другие. ...Но по порядку.
Началось все еще с заселения. Как я сказала выше, гид быстренько оставив нас, сделала ноги. А мы ждали своего заселения у стойки ресепшена (на которой стояла большая коробка под чаевые, она сразу бросилась нам в глаза, но при нас никто туда не кинул ни доллара, теперья понимаю , почему). Заходим в номер (лифт не работал), перед нами 2 кровати, телек, душ. Мы удивляемся, почему нет балкона, ресепшионист в обрезанных адидасовских штанишках делает вид ,что не знает русского языка. Убегает. Глядим в окно- там СВАЛКА!Вонь страшная. Ищем полотенца. Их нет. И не было....Пошли напротив купили в торговом центре за 5 баков.Вернулись в номер, слив в унитазе не работает.Воды горячей нет. И не было....Бельё ни РАЗУ не меняли за 5 дней нашего отдыха.Я еще ни разу , отдыхая, не мечтала о том,чтобы мой отдых кончился скорее, как в этом отеле. Считая дни нашего отлета, мы ежедневно удивлялись стойкости тех парней,которые работают в этом "Чудо -заведении"!Они тебе и по выдачемясо раздают на шведском столе, и на каталке развозят туалетные принадлежности (странно,что до нас и не доехала эта каталка), и грязную посуду убирают, а через пять минут ОНИ ЖЕ на ресепшене стоят!!!
В одно мгновение наши Тагильские парни показали всю "Красу" русского "Мужика"-невоспитанного,вечно пьяного, ищущего приключения на пятую точку. А мы потом удивляемся, почему к нам ТАК по-свински относятся????
ладно не буду о грустном. Есть более веселые вещи.Например, очередь за ШВЕДСКИМ столом!!Нехватка вилоки тарелок, чудо турецкое вино (краска от которого осталась на моем бокале), чудо -костлявая рыба почти каждый день , из фруктов- яблоки и апельсины. Из салатов- помидоры с капустой, капуста с капустой, морковь безвсего, морковь и кусочная редька, помидоры без всего, огурцы такие же. ЧУДО-еда!Чудо -отдых!

Ежедневные тусовки у бассейна и днем, и ночью не дали нам скучать!Чудо-анимация-тоже. Пришлый из другого отеля аниматорщик Ромео втюхивал всем проходки в местный клубешник, вход в который, как оказался, был бесплатен. А вечером он же зажигал на танцполе сам себя,поливая бензином, это у них Веселухой называется))Днем он же и 2 его приятеля (постоянно снимающие девочек наших) ,устраивали морское поло в бассейне либо анимацию-издевацию. Натирание щеткой между ног у туристов и приговаривая,что это турецкий хамам я не забуду никогда (кому интересно- могу видео кинуть), ежедневные танцы под одну и ту же песню тоже, когда туристок чуть ли не за шиворот тащут в бассейн и заставляют прыгать на аквааэробике-тоже запоминающе...Но мы ж приехали отдыхать!!Нам всё нипочём!Мы русские-нас не сломить)))))Вторую мировую пережили же!
Горка работает изредка(одна из двух), пиво разливают круглосуточно. Причем обратите внимание КАК они моют пивные стаканы!!!!просто подставив их под струю водыыы!меньше секунды и туда наливают новую веселящую русского туриста жидкость! мы перешли на виски с колой после этого.
Что касается самого моря- зашли в него пару раз.Волны сбивают тебя с ног....Лежаков практически нет.
Решили написать жалобу .Гид к нам так и не явилсяА тех,кого переселили- вернулись назад!потому как в тех отелях было ЕЩЕ хуже!Хотя , я думала, что ХУЖЕ нашего быть не может....
Кондей у нас изначально
тоже не работал. потом поменяли батарейки...Поэтому первую ночь мы проспали как ужи на сковородке....ОТдыхали мы в начале августа 2015г. Если кто узнал-всем привет.

А теперь совет для тех,кто САМ решил поехать туда. Ни за какие коврижки!ни ногой!!!ЕСЛИ вы ненавидите своих близких, себя и своего любимого -то конечно-ВАМ В САН МАРИН!!!!!!=))
« читать все отзывы об отеле
 ********************** 


  • Интересно узнать...
    какие туры сейчас покупают
    и сколько они стоят?

    Жми сюда
    Кризис, цены и отдых