Турфирма Радуга.Ру Турфирма Радуга.Ру
Обслуживаем туристов с 2001 года

Тематический сайт по отдыху в Турции

Где купить тур: Единый Call-центр г. Москва
+7 (495) 980-13-01
+7 (495) 998-59-00
+7 (495) 998-59-33

Турция: отзывы туристов

Здесь находятся последние 10 отзывов туристов об отелях Турции опубликованных на сайте. Если Вам нужны отзывы по конкретному отелю, то найдите этот отель в нашем каталоге отелей Турции.


Отель: Belinda (Белинда)
Курорт: Сиде
Матвеева Зинаида - 19.05.2015 в 09:52
Belinda (Белинда)

Я с внуком отдыхала в июне 2014 года в отеле "Алли" (бывшее название "Белинда". Сразу по приезду в отель уставшие от длительного перелета из Красноярска в течение 7 часов, затем автобусом из аэропорта около 2 часов попросила заселить нас сразу, но на ресепшене отказались это сделать, сообщив, что заселение после 14 часов. Когда я спросила, где можно переодеться, турок сразу включил "дурака" и написал на листочке 10 долларов. Я, конечно, возмутилась. На шум выскочил работник расепшина, владеющий русским языком. И нас практически сразу заселили в номер на 1 этаже с видом на бассейн. А вечером и ночью начались звонки по телефону, я сразу-то и не догадалась, что таким образом мне мстил турок за моё возмущение. Затем 2-3 вечера мне звонили в номер и молчали. Затем я нашла где отключается телефон и дальше уже жили спокойно. Поразила наглость, с которой они выживают с нас деньги: занесли чемодан и нахально стоят и ждут оплаты. В 2013 году мы отдыхали в Майя Гольф Отеле, который находится рядом за забором отеля "Алли" (Белинда). Там сервис намного лучше, на ресепшене русскоговорящая девушка, которая всегда ответил на все вопросы, никаких денег не требуют и сервис намного лучше. Поездка с ребенком на экскурсию на Грин-каньон меня вообще ужаснула. Водитель и фотограф, который ехал с нами, обливались водой, разворачивая автобус с пассажирами на площадке над Грин-каньоном, водитель специально колесом наезжал на самый бортик площадки и мы практически нависали над водохранилищем, а ехав назад по крутой дороге над оврагом, он бросил руль и нагнулся, чтобы достать бутылку с водой. Мы взрослые и дети сильно испугались, кричали, закрыли глаза, а одной женщине стало плохо с сердцем. Кое-как доехали до места, где должны пообедать - кушать практически нечего, одной зелени наложили на тарелки. После так называемого обеда заехали в зоопарк. Тут же нам предложили оказать благотворительную помощь на корм животных, кто сколько может. Хотя в стоимость путевки, как нам сказал гид, входит экскурсия, обед, зоопарк, а заплатили за эту поездку не хило: за ребенка 30 долларов, а за взрослого 40. Больше на экскурсии не ездили и никому не советую. Анимация в отеле очень слабая, ежедневно одно и тоже, два аниматора турка надоели "хуже пареной репы". Питание в ресторане хорошее и разнообразное. Супчик один раз брала, но не понравился, впечатление такое, что все, что остается на тарелках с ужина предыдущего дня они перетирают, добавляют томат и подают на следующий день. Общее впечатление от отдыха хорошее, настроены были позитивно. И если ехать в этом район Турции, то рекомендую лучше выбрать Майя Гольф отель.

« читать все отзывы об отеле
 ********************** 
Отель: Banana Club (Банана Клаб )
Курорт: Алания
Роман - 17.05.2015 в 13:35
Banana Club  (Банана Клаб )Отдыхал летом 2014 года. Впечатления противоречивые остались от поездки. Лагерь рассчитан на самостоятельных детей. Были отличные креативные вожатые которые делали ВСЕ по максимуму в развлекательной программе для детей и реально заботились о них!! Убирались в комнате достаточно часто!! Была шикарная игра с завершением обедом с деликатесной форелью) Минусы. Банана = "Мир в разврате и алкоголе" Блу бар посредственный, ночная жизнь с походами в клубы непредсказуема, у девушек бывают "адски" сильные опъянения и травмы от турков, которые не любят русских туристов. да есть возможности для того чтобы "прокутить" большую сумму денег но всю сессию ведется жесткий надзор со стороны вожатых и воркаутов! Некоторые вожатые очень плохо обращаются с детьми и беспричинно гневно срываются на них. Впечатлений много лагерь оставляет - одно знаю точно - если Ваш ребенок сильно хочет быть самостоятельным и склонен к тому чтобы быстрее взрослеть - это место самое лучшее для него.
« читать все отзывы об отеле
 ********************** 
Отель: Sea Planet Resort & Spa (Си Планет Резорт Спа)
Курорт: Сиде
Dasha - 17.05.2015 в 12:26
Sea Planet Resort & Spa (Си Планет Резорт Спа)Сейчас сижу у бара на том же этаже, где завтракала, пью чай. Чмотрю в окно на огромный бассейн с глубиной 1,4м. Вчера в снэк-баре видела грязнын (плохо помытые) стаканы. Попросилаводы и мне налили в такой стакан. Молча оставила, показав польцем другим туристам на грязь на стаканах, и ушла. Большинство сделали то же, а кто то даже стал возмущаться.
Сегодня ппиехал, мне кажется, местный детский турецкий лагерь. Ну,или как у них это называется...
Это было так: завтракаю и вижу как заходит целый отряд детей, человек 25-30. Шум! Нереальный!
Меня ни кто не предупредил, когда я брала тур, что это еще и детский лагерь для местных!
2 дня назад: валяюсь у бассейна с горками и вижу как на крыше соседнего отеля рабочие фотографируют туристов! Я сняла видео, как они снимают нас. Уезжая, покажу, посмотрю на реакцию.

Номера в центральной части отеля - это отдельная история! До полуночи, до часу ночи слышно в закрытый номер все, что происходит в лоби-баре и на рецепшене. И не важно на каком ты этаже - на 7 или на 9...

кондиционеры - как многие говорят, хитро сделаны. Дуют на кровать, так что ими не пользуются. Экономия!

территоря оооооочень маленькая!
« читать все отзывы об отеле
 ********************** 
Отель: Arcanus Side Resort (Арканус Сиде Резорт)
Курорт: Сиде
наталья - 07.05.2015 в 23:28
Arcanus Side Resort (Арканус Сиде Резорт)В Арканус Сиде Резорт отдыхала 6 раз подряд , прежде назывался Астерия Сиде Резорт. Очень люблю этот отель. Народ весь разный в душу не лезут, такое впечатление что отдыхаю на даче в Подмосковье. В этом году снова собираюсь отдыхать в этом отеле. Номер дают всегда отличный, персонал очень вежливый всегда, питание хорошее, меня радуют фрукты и перепела. Пляж чистый, зелени много, понравились гамаки. Хочешь что-то прикупить пожалуйста в Манавгат. Отличное местечко. Очень достойный тихий отель.
« читать все отзывы об отеле
 ********************** 
Отель: PGS Hotels Kiris Resort (Кириш Ресорт)
Курорт: Кемер
юлия - 24.04.2015 в 14:14
PGS Hotels Kiris Resort (Кириш Ресорт)

Все просто супер, остается только мечтать о следующей поездке.

« читать все отзывы об отеле
 ********************** 
Отель: Aska Costa Holiday Club (Аска Коста Холидей)
Курорт: Сиде
лора - 20.03.2015 в 12:27
Aska Costa Holiday Club (Аска Коста Холидей)Отель супер!!!!!! И кто вам виноват что пляж грязный.Сами срете !!!!!!!1 Люди не слушайте их отель супе!!!!!!!!!
« читать все отзывы об отеле
 ********************** 
Отель: Saritas (Саритас)
Курорт: Алания
олег - 05.03.2015 в 21:06
Saritas (Саритас)

отдыхали с другом в этом отеле в августе 2013. теперь по порядку!отель считается вроде как семейным... но с маленькими детьми там делать нечего,во первых ехать от аэропорта далеко- 3часа,а в автобусе постоянно включен кондиционер простудиться как нефиг делать-это раз!во вторых для детей развлечений нет вообще за исключением небольшой водяной горки в которой воду включают с 16.00 до 17.00(((в третьих еда не очень подходит для детей!!! море через дорогу,пляж песок! лежаки платные. выпивка сойдёт))) некоторые пишут что молодым там делать нечего.... это все бред полнейший,там столько молодых девчат и парней что веселый отдых гарантирован на 100%. Мы сЪездили и ни капли не пожалели!!!P.S c детьми не советую!!!

« читать все отзывы об отеле
 ********************** 
Отель: Blue Fish (Блю Фиш )
Курорт: Алания
Дарья Крайнова - 11.02.2015 в 14:18
Blue Fish (Блю Фиш )

Отличный отель!МЫ ездили в четвером (я, мама, папа и братик). Очень хорошее питание, хороший сервис, красивая территория. Нас поселили в трёх местный номер, и поставили ещё одну кровать. Номер был очень хороший! Всё было в рабочем состояние! Вобщем очень советую этот отель!

« читать все отзывы об отеле
 ********************** 
Отель: Vera Mare Resort (Вера Маре Резорт)
Курорт: Белек
Ирина - 30.01.2015 в 23:40
Vera Mare Resort (Вера Маре Резорт)Отдыхали впятером в июне 2014-го.Заплатили 3100 евро. Семейный номер маловат для многодетной семьи...Но в остальном всё было отлично...Чисто и в номере , и на территории...Хороший детский бассейн , младшие из него почти не вылезали...Была весёлая анимация для детей....Очень вкусно и разнообразно кормили...Советую для семейного отдыха.
« читать все отзывы об отеле
 ********************** 
Отель: Ganita Holiday Club (Ганита Холидей Клуб)
Курорт: Алания
марина - 29.01.2015 в 23:57
Ganita Holiday Club (Ганита Холидей Клуб)Всё очень понравилось отдыхали 2 недели конец мая-начало июня(2013г,)заселение,обслуживание,питание,анимация,Кому не нравится просто будьте проще и не придирайтесь,везде есть- и +,Заселили после приезда через 40 мин,С обслуживающим персоналом общались всегда на улыбке(все друг друга понимали),Меню разнообразное(ничего протухшего ни разу не попалось),Аниматоры все молодцы и детям нравится(особенно дети полюбили"картошку" )
« читать все отзывы об отеле
 ********************** 

  • Гарантия качества обслуживанияЕсли у Вас есть пожелания, благодарности или жалобы на обслуживание, Вы всегда можете связаться с директором турфирмы по телефону:
    +7 (926) 132-76-99